您的位置:首页>滚动新闻
今晚8点 | 腾讯课堂:影视概念图画龙点睛

2018-01-19黑焰影视美术学院zk007

 黑焰影视美术学院腾讯课堂公开课——影视概念图画龙点睛将于今晚8点正式开播。此次课程由黑焰资深讲师——陈博老师亲自授课。

  被修改的作品由大家投票选出。根据本次投票结果:21号作品以46票当选。

废墟房间
此次改画作品:废墟房间

  陈博,资深影视概念设计师、自由插画师、资深游戏场景原画师、游戏原画师。

  目前就职于黑焰影视项目部,超过7年丰富的CG绘画实践经验,参与国内外众多影视、游戏项目。

  参与电影《卑鄙的铁拳》《寻龙诀2》,电视剧《光之子》,游戏项目《百鬼夜行》《Edia》《百鬼夜行》等。

  概念设计图不改,也许真的,会胃痛会低血糖会走火入魔会反应迟钝会影响心情。

  本次指导改作机会难得,点击腾讯课堂传送门 ,即刻报名参加。

  腾讯课堂报名传送门:https://ke.qq.com/course/246898

  作品投递邮箱:portfolio@blackcgart.cn

  欢迎各位对概念设计感兴趣的小伙伴来围观~

  往期腾讯课堂改作对比图:

改画作品
改画作品
改画作品


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。