您的位置:首页>热门头条
布里斯班夏日赏心乐事 承包你的整个假日

2018-01-18智酷网aicha

完美避开冬天最好方式不是守着房间里的暖气,而是飞去一个温暖的地方,或者正值夏季的国度---澳大利亚旅行正当时。在这个夏天,昆士兰首府布里斯班精心准备了众多的赏心乐事,去近郊的山野邂逅瀑布溪流,寻一处动静皆宜的沙滩,亦或是逛逛市区里的冰激凌店和酒吧,感受窗外蠢蠢欲动的阳光,体验布里斯班专属的夏日度假哲学。

山野瀑布

去山野选个瀑布“冲凉”

当城市变得炎热,那么就去山野溪涧里感受清新的气息吧。布里斯班近郊的美景环区(Scenic Rim)拥有众多秀美的溪流与瀑布,如同天然氧吧一般避开了喧嚣。距离市区最近的则是坦伯雷(Tamborine)山的瀑布,来到瀑布边“冲个凉”,发丝尖端滴落下细细的水珠,感受那份沁人心脾的凉爽。瀑布附近有众多的徒步小径,是亲近美好自然的不二之选。在与自然亲密接触后,不妨去探访当地的酒庄和啤酒厂,田园诗般的乡村风景如同一幅幅油画一般,沿途还会经过精美的糖果店和艺术画廊。

扬帆起航的梦想

炎炎夏日少不了与水亲近,在布里斯班河上泛舟,沉醉于恬静的风景中,浅呷一口香槟美酒,感受微风轻拂发尖的畅快。如果你一直拥有扬帆破浪的梦想,可以在布里斯班学习帆船这项新的技能,布里斯班周边有很多可以学习帆船驾驶的学校,拥有丰富经验的帆船手可以直接租一艘帆船出海驰骋,享受一次在夺目耀眼的水道上扬帆起航的快感。大部分人可能会对“坐在帆船尾部饮一杯香槟,让其他人来掌舵”更加感兴趣,那么你可以选择摩顿湾的一家帆船公司定制你的旅程,说不定一路上还能偶遇海豚、海龟和传说中的美人鱼。

Bribie 岛

追逐Bribie岛的美好时光

Bribie岛是离布里斯班距离最近的岛屿,风平浪静亦或是活力十足的海滩是休闲地游泳或者是冲浪冒险的好地方。你可以在洁白而悠长的Woorim沙滩上骑四驱车,位于岛屿西边的Bongaree和Bellara沙滩则是家庭游客们的最爱,这里有自助烧烤设备,野餐设备以及为儿童准备的专属玩乐区域。更加惬意的探索方式则是租一艘可以进行自助烧烤的船只出海,只需要驾照即可。当夕阳余晖洒满海面,静静地坐在船上,一切都美的刚刚好!

Moogerah湖上好风光

隐逸在Moogerah湖泊的舒适天地

位于美景环区的Moogerah湖泊被起伏的群山与葱茏的森林所包围,从市区驱车而至后,换上慢跑鞋或是登山靴,向Edward山脉迈进。站在山顶,你可以尽情欣赏美丽的湖景以及一望无际的葱郁绿地,远离都市的喧嚣与浮躁。返回湖泊以后,不妨跳入水中游一次泳,释放压力,隐逸在这一片舒适的天地里。

Gelato Messina 冰淇淋店

打卡城中冰激凌新地标

位于布里斯班南岸的Gelato Messina拥有200平米的面积,40余种口味让“选择困难症患者”无从下手,简单凉爽的视觉感受将店铺与外界的盛夏隔绝开来。夏威夷果碎和芒果椰香口味冰激凌是明星之选。位于Teneriffe的La Macelleria是另一家独具特色的意式冰激凌店铺,纯正的意式冰激凌、冰激凌奶昔,意式咖啡以及冰激凌蛋糕让你大饱口福,除了原汁原味的意式冰激凌外,更有将意式冰激凌与澳洲本土风味相结合的创新品种。除此之外,周一晚上还可以有机会自己动手参与制作冰激凌。位于Bulimba的Mom Nom Natural Gelato是一家家族经营的店铺,坚持采用新鲜有机的原料,主打意式冰激凌中的经典款香草豆、巧克力、开心果口味,每口吃起来都那么的细腻顺滑。


Eagles Nest露天酒吧

与露台酒吧有个约会

位于佛特谷(Fortitude Valley)娱乐中心的Elixir Rooftop Bar拥有浓郁的亚热带风情,拾级而上,绿意盎然的露台映入眼帘,水泥吧台与木质桌椅打造出质朴清新的感觉。坐在开放式的露台,没有噪杂的氛围,而是多了一分悠闲自在。Eagles Nest露天酒吧开在袋鼠角(Kangaroo Point),只在周末开业。记得一定要在日落之前到达,柔和的灯光弥漫天际,你可以将灵动的布里斯班河与繁华的CBD美景统统尽收眼底。如果带着小朋友出行的话,不要错过Fox酒店顶层的Dandy’s Rooftop Bar,这是一个色彩丰富而又趣味十足的地方。整个酒吧以网球为主题来布置,鲜艳的遮阳伞配上五彩的木质桌椅,这里全年都是“夏天”的氛围。除了鸡尾酒以外,菜单上还会供应烤肉、披萨、意式蒜末面包等简餐。


更多关于澳大利亚布里斯班的信息,请关注官方微博:@澳洲布里斯班官方微博http://weibo.com/brisbane或访问布里斯班推广局中文官网:http://www.brisbane.com.cn/

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。