您的位置:首页>品牌
2017中国图书馆家具十大品牌榜单公布

2018-01-18中国名企排行网aicha

根据图书馆年报数据,截止2015年,全国有国家级图书馆1个,省级图书馆39个,市级图书馆365个(比上一年增加4个),县级图书馆2734个(比上一年增加18个),全国各级公共图书馆共计3139个。此外,各学校图书馆、社区阅览室、书城、书店、书咖等数量众多,形成了一个巨大的图书馆家具市场,成为办公家具招标采购一个重要的采购品目。

但是,在全国办公家具服务商中,哪些家具企业在图书馆家具中占有重要市场呢?

在图书馆家具招标采购服务中,包括提供图书馆方案策划、设计、装修、智能配套设备等全方位解决方案,尤其是在以独树一帜的大型书城而言,家具的设计感、舒适度、功能性等以客户体验为先的服务更受书城商户的肯定。

在供给侧结构性改革的持续推进中,家具行业也在积极推进技术、产品、规模等方面的革新,坚持“品质、环保、安全”的生产理念,规范家具行业的良性发展,促进行业的转型升级。

为向政府采购单位、项目业主推介优秀的办公家具投标企业,使招标单位能采购到物有所值的办公家具产品,同时,督促办公家具企业不断提升好产品与好服务,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办第九届办公家具招标采购评价推介活动。在全国规模以上的5561家办公家具企业中,通过招投标大数据,对企业在全国项目业绩、业主评价、社会支持率等方面进行分析、评价,结合专家评审意见,产生“2017中国图书馆家具十大品牌”榜单。

2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/hytop10.jsp#bd

咨询电话:010-59452313 010-57257691

附:2017中国图书馆家具十大品牌榜单

1. 江西金虎保险设备集团有限公司

2. 鸿盛家具(福建)有限公司

3. 江西远大保险设备实业集团有限公司

4. 成都市更新家具有限公司

5. 济南信和家具有限公司

6. 浙江新迪俊家具有限公司

7. 深圳市家乐威顿家具有限公司

8. 天津万茂图书档案设备制造有限公司

9. 宁波市明达现代办公设备有限公司

10. 佛山市南海卓尔文仪家具有限公司

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。