您的位置:首页>品牌
2017中国绿色办公家具十大品牌榜单公布

2018-01-17中国名企排行网aicha

绿色办公家具不仅是现代社会消费市场的需求,也是国之政策。在党的十八届五中全会上,首次提出创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,把绿色发展纳入到经济增长的重心,与供给侧结构性改革的深入推进一脉相承。在“油改水”环保升级的要求下,家具行业的绿色发展之路愈加紧迫,安全无污染的家具产品成为未来竞争的一大亮点。

近年,各地在落实家具企业的绿色生产环节已经有了许多实质性进展。京津冀地区在疏解非首都功能的过程中,把家具企业的生产环节陆续外迁,同时,以绿色环保作为基本要求的高标准入园条件;2017年,深圳市财政委员会和深圳市政府采购中心向供应商明确表明深圳政府采购家具质量将严格实施史上最严环保标准“深圳标准”的决心。

2017年5月,首个“中国品牌日”的到来再次把“中国质造”推向制造业的巅峰。在中国家具行业规模企业年度主营收入超过8500亿元的市场,其招标采购已成为其主要的销售方式。在国家供给侧结构性改革中,招标采购将发挥市场的决定作用,优先支持5561家规模以上企业及中小微企业中的绿色家具供应商,达到促进整个行业转型升级的目的。

为检验近一年来,办公家具行业发展情况,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动”,依靠招投标大数据,对参评企业从绿色产品的生产到绿色服务的践行进行评价评比,遴选出“2017中国绿色办公家具十大品牌”。现具体公布如下:

2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/lvbd.jsp#bd

咨询电话:010-59452313 010-57257691

附:2017中国绿色办公家具十大品牌榜单

1. 深圳长江家具有限公司

2. 珠海励致洋行办公家私有限公司

3. 广州市百利文仪实业有限公司

4. 东莞光润家具股份有限公司

5. 中山市华盛家具制造有限公司

6. 广州市欧林家具有限公司

7. 中山市中泰龙办公用品有限公司

8. 诺梵(上海)家具科技股份有限公司

9. 广东迪欧家具实业有限公司

10. 上海雅风企业发展有限公司

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。