您的位置:首页>财经
都邦保险安徽分公司获评“最受客户关注的保险机构”

2018-01-16智酷网aicha


1月12日,2017年度“保险让生活更美好”安徽金融保险网络评选结果成功揭晓,都邦保险安徽分公司获评“最受客户关注的保险机构”。此次大型年度网络评选活动由《中国安徽在线网站》发起并主办。

在相继荣获“7·8全国保险公众宣传日”系列活动“优秀组织奖”和《江淮晨报》优质生活榜“最佳产险服务机构”之后,都邦保险安徽分公司再次获得2017年度“最受客户关注的保险机构”称号。 

近年,都邦保险在推进业务品质提升的同时,积极促进与社会公众间的互动交流,开展了一系列法制、公益、扶贫、“保险好故事”等社会宣传活动,树立公司品牌形象,彰显保险业正能量。

2017年,都邦保险安徽分公司先后成为2017安徽卫视“男生女生向前冲”第九季、2017“琅琊英雄”WFH世界格斗王者争霸赛、2017第七届中国徽菜博览会独家指定保险服务商。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。