您的位置:首页>娱乐
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》

2018-01-11华南在线华南在线

男子组合Bop天堂鸟和女子组合Bingo,联同新人杨斯捷在陈欣健演唱会中旧歌新唱《火热动感啦啦啦》,给人耳目一新感觉,他们特地请来排舞师Sunny Wong重新编排。

一班新人日前为演唱会排舞,途中郭富城跟经理人小美突然出现,天堂鸟即时停工,走出排舞室跟两人合照。

「今次可以翻唱偶像郭富城经典快歌,仲要排舞时遇到渠,系一个好大慨surprise。」天堂鸟队员欧镇源说。

至于有演唱的Bingo则表示:「我哋都希望带到俾观新慨感觉,因为我哋代表唔同年代,同原装慨巨星级比较,梗系冇得比。不过我哋好开心可以有呢个机会。」

演出當天大獲好評,他们还表示《火热动感啦啦啦》正在筹备MV,下年将会派台宣传。


 

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。