您的位置:首页>科技
传漾荣登2017数字营销经典案例TOP100

2018-01-08智酷网zk007

数字营销在2017年,面临着从内容与渠道、技术和数据等角度更为复杂的要求。根据预测,中国互联网广告份额在去年第一次超过广告市场总量的50%,这对数字营销来说,既是机遇,也是挑战。

近日,由互联网周刊编纂的《2017数字营销经典案例TOP100》正式出版。传漾凭借“美赞臣铂金版:聚焦客厅大屏视界,普众到优众完美进阶”和“爱奇艺夏日青春漾”两个案例荣登榜单前列。

美赞臣铂金版:聚焦客厅大屏视界,普众到优众完美进阶

这是传漾在“大视所趋”下,利用OTT优众助力品牌突破的经典案例之一。借助人群特征与目标人群高度匹配,提升TA浓度,聚焦黄金场景/时间资源,触达更多TA;独占大屏100%,定向采购开机广告资源,利用独占式和高视觉冲击力的曝光展现形式,极大提升品牌印象。

定向采购工作日晚间时段+休息日下午晚间时段用户观看高峰资源,提升用户对品牌记忆度;定向采购19点至21点59分(亲子少儿综艺节目观看高峰)广告资源,提升TA触达。在美赞臣的推广中,传漾做到价值人群优众聚焦,家庭大屏品牌渗透,超额完成预期任务,极大提升了品牌影响力。

爱奇艺夏日青春漾

传漾为了将爱奇艺夏日青春漾暑期活动精准触达目标人群,引流至H5,吸引人群参与到线下活动,通过原生广告投放进一步提升爱奇艺活动热度。针对“TA们年轻时尚,有个性”,“TA们是追星族、影视迷、综艺控”,“TA们富有娱乐精神”等,锁定TA兴趣多元化的特点。

针对TA兴趣多元化,高覆盖高活跃的APP选择,确定目标人群媒体偏好碎片化的特点。根据目标人群的显著特征,进行整体投放策略——追随TA和深探TA。通过媒体优选(优质环境精准曝光)与创意定制(兴趣话题分类触达),追踪最精准的TA,实现最合适的创意触达。

数字营销领域的案例是实力的印证,案例创意趣味性、互动性越来越强。有效地运用科技手段,为广告主带来实效,为消费者带来更好的体验。
     2018伊始,传漾依旧秉承“以不断的技术创新带动行业发展”的坚定理念,憧憬着更好的气象。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。