您的位置:首页>文化艺术
国贸大酒店成功举办2018新年音乐会

2018-01-02智酷网aicha

国贸大酒店再次携手EOS乐团,在群贤宴会厅成功举办了2018国贸大酒店新年音乐会。

当晚,面积多达2340平方米的群贤宴会厅将华丽变身为气势恢宏的音乐殿堂,知名指挥家胡咏言携手80余位演奏家为现场近700名听众激情演绎了肖斯塔科维奇、柴可夫斯基、格什温等世界各国音乐大师们的璀璨世界曲目。

现场也特别荣幸地邀请到了女高音科绿娃、钢琴家沈通、小提琴家高参以及男中音冯国栋。或庄严肃穆,或安适恬静,或高亢激昂,或缠绵细腻,或跌宕起伏……直接、真切、深刻地表达着演奏者的情感,拨动着聆听者的心弦。今年音乐会的又一亮点是以精彩的航模和无人机表演惊艳全场,引来阵阵掌声。来自各行业的嘉宾欢聚一堂,音乐会现场气氛优雅热烈,观众欣赏到了高水准的音乐作品。与维也纳新年音乐会传统相似,音乐会以拉德斯基进行曲作为结尾的升华。

EOS交响乐团介绍

EOS乐团由指挥家胡咏言创建,成立至今已有十余年,是北京音乐界的新星成员,极具独特的创作风格,深受广大观众和业内人士的喜爱和追捧。EOS乐团同众多国际顶尖指挥家、音乐家以及团体合作(麦克提尔森托马斯、朗朗、李云迪、马萨格莱姆舞蹈团等),并在北京音乐厅举行固定的音乐季以及为大学生欣赏的音乐Umusic系列,力荐从古典到近现代音乐包括委约众多青年作曲家作品和曲目,让广大音乐爱好者享受到在国内很少见的精彩演出,同时还录制了很多唱片及视频,给大家留下深刻印象!EOS乐团还是国家大剧院音乐普及教育演出的最佳品牌之一,国家大剧院还专门为EOS乐团在指挥家胡咏言领导下为其作出的十余年卓越贡献举办专场音乐会!EOS乐团将继续在指挥家胡咏言领导下一如既往,为社会、家庭和广大音乐爱好者带来更多更精彩的演出!Music to you!


有关国贸大酒店

北京国贸大酒店位于北京繁华的中央商务区,坐落在国贸中心高达81层的国贸大厦的上层部分,俯瞰北京,拥有无与伦比的景致,为宾客营造了一个远离尘嚣的世外桃源。国贸大酒店拥有278间客房和套房、四家设计餐厅、两家酒吧和酒廊和四间专属私人用餐专区。酒店安装有空气净化系统,为客房、餐厅、宴会区以及休闲健身区的客人提供新鲜洁净的空气。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过100家酒店,客房量已逾41,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在澳大利亚、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚和沙特阿拉伯。如需进一步信息,请登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。