您的位置:首页>汽车
2017谷歌搜索最多的10大汽车品牌

2018-01-02郑谊aicha

2007年被谷歌搜索最多的汽车品牌是哪一个呢?嗯,最近谷歌就公布了2017年1月至12月在美国。消费者。搜索最多的十个汽车品牌。

第一是福特汽车。福特汽车也是美国销量最大的皮卡厂商之一,所以谷歌搜索结果显示,被搜索的车型最多的是福特F150,此外福特野马,F150的高性能版猛禽等也是被搜索最多的车型。

第二名是雷克萨斯,特别是今年刚刚上市的LS500,被搜索的次数最多。雷克萨斯是美国市场销量最高的豪华汽车品牌。旗下的RX系列在美国非常受欢迎,其次NX系列也有很高的关注度。

排名第三的是起亚。这多少有点令人意外,因为起亚汽车在美国市场的销量排在美国本土汽车品牌和日本汽车品牌之后。由于起亚今年刚刚上市Stinger(斯汀格)市场受关注度非常高。除此之外,起亚狮跑也是美国消费者非常关心的SUV车型。

虽然今年销量上不如丰田和本田,但是搜索量却超过了他们,可以预见起亚汽车明年在美国市场的销量会有一定的提升。

第四名是丰田,由于2018款凯美瑞上市,消费者关注度非常高。特别是凯美瑞的运动版XSE被搜索的次数最多。此外,丰田的热销车型RAV4,塞纳等车型的被搜索量也是很高的。相反国内消费者对于新凯美瑞的争议却很大。

第五名是本田,被搜索次数最多的是Pilot,一款与汉兰达同级别的中型SUV。此外,奥德赛,雅阁,CR-V等被搜索的次数也很大,美国消费者对思域的搜索量也挺高,但是思域并不是美国消费者最关注的本田汽车。

第六名是别克,别克在美国市场是一个比较平常的品牌,由于今年在美国市场投放了别克君威,因此这款车的搜索量也会非常高。由于君威是跟欧宝同平台的产品,所以整车的行驶质感更偏向欧系车。

第七名是讴歌,是本田旗下的高端品牌。讴歌旗下的RDX,MDX等SUV车型被搜索的次数很多。但是美国消费者最关注度的是混合动力超跑NSX。


第八名是特斯拉。由于2017年特斯拉的股价已经超过了通用汽车,所以导致了特斯拉旗下虽然没有很多的车型,但是网络搜索次数却非常高。特别是在年底公开的全新跑车Roadster,1.9秒破百,续航1000公里。

有趣的是关于特斯拉model3的搜索,消费者搜索关键词是“产能”,可见连美国消费者也提不到车。

第九名是现代。索纳塔被搜索的次数最多,此外全新上市的小型SUV kona的被关注度也很高。而途胜和伊兰特由于上市时间已久,被搜索次数没那么高。但是美国人对现代新能源汽车ioniq保持了极高的关注。

第十名是道奇。消费者对道奇的搜索源于旗下热销的Challenger Demon。美国消费者对肌肉车的喜欢程度很高。刚才搜索第一的福特汽车中,野马也是被搜索次数很高的。

总结:

从美国消费者2017年谷歌搜索次数最多的汽车品牌,可以发现其中以下特点。第一,美国消费者对汽车的实用性是非常重视的,这次上榜的品牌中,丰田,现代,都是实用主义至上的品牌。第二,美国消费者对皮卡,美式肌肉车性能车的关注度很高。被搜索最多的道奇,野马,讴歌,特斯拉等性能都很强。第三,美国消费者对本土品牌通用凯迪拉克雪佛兰并没有很高的关注度。对欧洲品牌的关注度更低。