您的位置:首页>财经
美国西达赛奈与上海瑞金医院签署合作备忘录

2018-01-02智酷网zk007

近期,美国洛杉矶西达赛奈医疗中心与上海瑞金医院签署合作备忘录,为双方在心血管疾病、神经学、肠胃病学和癌症等领域的合作及转诊奠定基础。

上海瑞金医院副院长赵强博士(左)与西达赛奈副总裁兼国际健康中心医学总监柯思培博士(右)

分别代表上海瑞金医院和西达赛奈医疗中心签署合作备忘录

西达赛奈副总裁兼国际健康中心医学总监柯思培博士(Spencer K. Koerner, MD) 表示:“西达赛奈作为美国顶尖的医疗中心,一直以来都在努力加深与中国患者的联系。上海瑞金医院和西达赛奈同样拥有着百年的深厚积淀,深受患者信赖,期待今后的合作能为双方带来更多的交流和进步,为更多患者提供更好的医疗服务。”

“上海瑞金医院在医疗、教学、科研等领域均有全国领先的优势,” 上海瑞金医院副院长赵强博士说,“与西达赛奈合作将会进一步提升瑞金的优势,给更多的患者带来更优质的医疗服务。”

西达赛奈总裁兼首席执行官Thomas M. Priselac亲切接见了瑞金医院赵强博士等一行7位专家,在谈话中他表示西达赛奈在心脏疾病、脑神经疾病以及癌症治疗等领域均有着世界领先的水平,希望通过与瑞金医院更加广泛、深入的合作,造福更多的患者。

上海瑞金医院副院长赵强博士(左)与西达赛奈总裁兼首席执行官Thomas M. Priselac

西达赛奈总裁兼首席执行官Thomas M. Priselac(左四)与上海瑞金医院的专家们合影留念

在柯思培博士的带领下,上海瑞金医院的专家们分别与西达赛奈生物医学影像研究所所长李德彪博士,西达赛奈机械循环辅助项目外科主任Francisco Arabia博士,以及西达赛奈心血管介入中心主任Saibal Kar博士会面,探讨了西达赛奈心脏及脑部成像技术、人工心脏移植及心脏微创介入手术等领域的最新进展。

关于西达赛奈

西达赛奈医疗中心(Cedars-Sinai Medical Center)始建于1902年,坐落于洛杉矶比佛利山庄及西好莱坞核心地带,是美国西岸最大的非营利性医院。医院在心脏疾病、脑神经疾病以及癌症治疗等领域均居国际领先地位,连续20年获得美国国家研究协会(NRC)消费者选择奖。西达赛奈不仅长久以来深受洛杉矶当地居民和名人政要的信赖,每年更吸引来自80多个国家和地区数以千计的患者和家属前来就医。[世界医疗 · 全球共享]

中文网址:cedars-sinai.com.cn

微信:Cedars-Sinai

微博:西达赛奈医疗中心http://weibo.com/cedarsofficial


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。