您的位置:首页>旅游
温晓杰先生出任北京万达文华酒店总经理

2017-12-29智酷网aicha

万达酒店及度假村正式任命温晓杰先生为北京万达文华酒店(原北京万达索菲特大饭店)总经理。

温晓杰先生曾就读于北京外国语学院专修英语专业, 之后以访问学者身份赴芬兰赫尔辛基大学商学院进修MBA管理课程,流利的英文,独特的思维模式及国际化的视野,成就了温晓杰先生的个人职业发展。

自1985年加入北京昆仑饭店,温晓杰先生正式开启了他的酒店职业生涯。1989年作为国际交换生被派往芬兰好友酒店工作并学习国际酒店管理经验,归国后先后担任北京昆仑饭店销售总监,北京深圳大厦副总经理,北京万达索菲特大饭店业主方总经理,于2012年调入万达集团总部任集团办公室副主任及接待办主任要职,至今温晓杰先生已拥有三十多年充实的酒店运营及管理经验。

北京万达文华酒店是万达文华品牌的旗舰店,温晓杰先生此次出任酒店总经理这一重要职务,将带领北京万达文华酒店全体员工秉承万达“华”文化殷勤好客、别具匠心、与时俱进的宗旨,更好的服务于我们的宾客,使北京万达文华酒店成为独具魅力、备受青睐的品牌酒店。

关于北京万达文华酒店

北京万达文华酒店是万达酒店及度假村旗下的第19家万达文华酒店。北京万达文华酒店传承了北京的悠久历史与深厚的文化底蕴,“修于内,形于外”,汲取古都内敛的精神气质,发扬源远流长的饮食文化,展现优雅谦恭的东方礼仪,以及典雅时尚的艺术氛围。酒店秉承为崇尚品质生活的尊贵宾客,提供融合东方神韵与当地风情的精致服务,并营造优雅旅居感受,带来“韵如是,心境自开”的体验。


关于万达酒店及度假村

万达酒店及度假村始于2007年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力成为全球最具价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村拥有酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心,是全球唯一打通酒店开发全产业链的公司,旗下共有四个酒店品牌:奢华酒店品牌-万达瑞华、豪华酒店品牌-万达文华、高端酒店品牌-万达嘉华,以及精选酒店品牌-万达锦华。目前为止,万达酒店及度假村在全国50多座城市管理着超过60家酒店。位于伊斯坦布尔、伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼、黄金海岸的万达文华酒店将于2019年陆续揭幕。更多信息或预订酒店,敬请登陆http://www.wandahotels.com