您的位置:首页>玩乐
约单APP,让你免费享受小资生活

2017-12-27智酷网aicha

你是否也常常一个人吃饭,一个人逛街,一个人去看电影?那些网上流传的孤独挑战,已经强悍到全部都挑战过了呢?

现如今,快节奏的生活方式,每天两点一线的学习或者工作,让许多人都成了这个城市的“孤独者”,没有时间去认识新的朋友,没有时间去了解去找到志同道合的人,久而久之,一个人吃饭,一个人看电影,本该是众多伙伴的活动,变成了一个人的狂欢。遇到好玩的游戏,想要和好友分享,好友却没办法体会到游戏的乐趣,你跟朋友讲这款游戏的装备多高级,她却在讲那部剧的剧情多曲折,就像两个无法对接的磁场一样,总有“话不投机半句多”的无奈。
作为一个今年刚毕业的人,初到一个城市,认识的人几乎一个手就可以数的过来,下班就是回家,几乎没有什么活动,不是因为不知道去哪,而是不知道可以和谁去,特别是在试用期期间,从学校到社会的过渡期,无形的压力,快把整个人都压垮,更悲哀的是无处可以发泄。
现在不一样了,有了约单APP,这一切都不会再是一个人的狂欢,不仅会让你在最快的时间里找到志同道合的人,省掉那些耗时的寒暄和客套,花费心思去了解对方的喜好,直接自己的兴趣搜索
想要去看电影,点开约单APP,找到“陪看电影”那一栏,就会出现一大批小伙伴让你选择,你可以根据用户上的资料,看到这位用户发布的服务,看电影嘛,对于我来说肯定希望
1.jpg
找一个很会点评电影的资深电影爱好者咯,根据这个标准找到了一位用户,然后就可以在开约看电影了,不得不说,通过约单的筛选,选出来的真的是一位非常聊得来的小伙伴,看完电影,私下聊开,交流了一下对这部电影的感想,发现了很多不同的理解,一部电影的交流下来,那感觉真的是找到了志同道合而且还能给你提供新的想法的人。
当然,约单上不止可以找人陪你看电影,也可以陪你去各种户外活动,爬山,游泳,通过这个APP,真的可以让你很轻松的找到一群志同道合的小伙伴,当然,你有技能,也是可以在这个平台充分发挥,在娱乐交友的同时还可以赚点外快,何乐而不为呢?
只有你想不到的,没有约单约不到的,在现在这个快节奏,讲究效率的社会,我们都在追求效率和结果并行的事情,而约单APP的开发者也正是根据现在大多数人的需求,研发了约单,通过这样的一个平台,满足了都市人对工作之外时间的需求,想想在资金紧张的情况下,还可以免费的享受一顿美食或者去体验一次从未有过的旅行,生活过的小资,让旁人羡慕不已,这样的机会,曾经一定会觉得是天上掉馅饼吧,但是现在就不同了,来约单,你就可以实现,在约单这个平台上,你可以自由的发挥你的技能,支配你的时间,让两点一线,单调乏味的生活增添缤纷的色彩。