您的位置:首页>运动
巭武道联合会2017年发展概要

2017-12-27中国武术文化网aicha

2017年7月初,(世登文化)巭武道联合会根据多年来文化媒体、武学品牌影响力的推动力量,成立巭武道联合会。经半年以来的努力,联合会目前已经吸纳20多家会员单位,它们来自上海、黑龙江、广东、山东、江西四省一市。具体会员单位名单如下:

上海市(排名不分先后):上海加华国术馆、宝山区宝钢武术协会、长宁区英武国际武道教育、虹口区克卿武术、闸北区武仁行功夫馆、浦东新区曹路镇进军功夫馆、花木镇鹰龙功夫馆、松江新城少帅精武会馆、闵行区合义武馆、松江区极圣道武术馆、徐汇区精武飞雪训练基地、虹口区极韵太极养生会馆、静安区申健太极拳馆、徐汇区豪英武馆、浦东新区尚武堂—玺武搏击俱乐部、浦东新区神苗小子武馆。

黑龙江省:佳木斯宏德武术搏击学校。

广东省:河源市东江武术培训中心。

山东省:济宁市兖州区志高武道。

江西省:萍乡市上栗武术学校。

巭武道联合会紧紧围绕以世登文化媒体传媒的力量为会员单位做好品牌包装与推广,武术文化交流、比赛、论坛等。为促进各武术馆校自身软实力知和知名度的提高,为促进中华武术文化在社会大众中市场化运营普及贡献自身的一份力量。

十九大报告提出,“坚持文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,因为文化是一个国家、一个民族的灵魂。这其中,中华武术文化又是中华文明传统文化中的重要组成部分,继承和弘扬武术文化是我们当代人义不容辞的责任。联合会以武术为载体,以文化为纽带,联通四海八方,旨在搭建一个广泛的交流平台,成为各个会员单位不断发展壮大的坚强后盾。

在此,联合会欢迎各个武馆、武术俱乐部、地方或企业武术协会、校园武术协会、其他各优秀武术团体、组织加入巭武道联合会,另外也欢迎广大武术爱好者以个人名义加入巭武道联合会,共同为继承和发扬中华传统武术文化贡献一份绵薄之力。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。