您的位置:首页>滚动新闻
风水大师介绍-张译之

2017-12-27网络aicha

 

著名风水学家

江西龙虎山天师家族六十三代入室弟子,法名:宏译
提出“中国生活风水美学”理论的第一人、互联网风水应用的先行者
元贞文化科技公司董事长、是许多著名商界、政界大亨和艺人的私人顾问
涉及领域包括风水命理、企业咨询、生活风水美学设计等等
打造“掌握玄机”手机应用,致力于为每个用户提供最准确的人生指导
被誉为“中国首席生活风水美学专家”
因长期参加慈善活动,热心公益事业,又被誉为“开运菩萨”
个人简介
张译之,内地资深易学风水大师、命理学家。长期致力于从传统风水学中发掘风水的生活美学。
曾先后为数千家企业和个人提供了风水咨询和开运指导业务,受到了客户的一致好评,业界声誉卓著;
她把道家理念、中医养生和生活美学有机结合,为无数有缘人解除了深层次的心理疾苦,被视为莫逆知己和指点人生的高师。
张译之女士将继续在弘扬中国古代玄学的路上行进,并努力推陈出新,为把中华民族的传统文化精华,造福于全世界而努力。
个人履历
近几年,张译之女士在深圳创立了从事风水堪舆的专业机构——元贞文化科技:
元贞文科以“中国生活风水美学家”为企业内涵,以传承国学精粹为宗旨,致力于研究和弘扬传统风水文化。
为了让易经、风水理论体系和术数操作系统完美的结合,张译之女士带领团队做了大量的预测和统计工作。
历经心血创造出一套独有的算法,并创建了“掌握玄机”手机应用,把复杂的风水通过手机应用,深入浅出的传递给大家,力求造福更多生命。
社会评价
张译之女士不仅在风水学、周易学、紫微斗数学等方面有非常高的造诣,而
且其为人态度十分和蔼,心地善良,乐于助人。
凭借其专业的知识帮助指点迷津者无数,深受客户喜爱。
张译之女士也被广大客户誉为最值得尊敬和信赖的风水专家。
声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。