您的位置:首页>吃喝
北京丽思卡尔顿酒店呈现DARE ONE 时尚下午茶

2017-12-22智酷网aicha

北京丽思卡尔顿酒店携手DARE ONE,为追求精致生活兼具优雅品味的宾客精心呈现融汇创意与美感的时尚下午茶,宾客可于2018年1月1日至2月28日期间在大堂酒廊品味诱人糕点与甜品。

DARE ONE下午茶

轻奢内睡衣品牌DARE ONE代表备受瞩目的意大利内衣设计和古老的丝绸制造工艺,追求每个细节的精致非凡,与大堂酒廊优雅舒适、精益求精的品质格调不谋而合。行政饼房厨师长白帆女士以DARE ONE丝柔顺滑的材质为灵感来源,设计出一系列令人惊艳的下午茶美点,特别定制的下午茶架如柔软似水的丝绸般拥有曼妙而细致的线条。

DARE ONE下午茶

采用椰子奶油慕斯包裹的树莓之爱灵感源自DARE ONE明星系列,绵密的树莓果泥与香醇的椰奶慕斯营造出巧妙的平衡口感;金色的杜斯咖啡巧克力蛋糕选用法芙娜巧克力为原料,以咖啡豆进行综合后散发出新鲜烘焙酥饼和焦糖牛奶的精致香气;深谙女性内心对于粉色的向往,甜美的草莓果冻夹心外层以平滑如镜的荔枝慕斯覆盖,诠释如沐春风的少女情怀;黑醋栗香草蛋糕的柠檬蛋糕托内蕴藏经典的香草慕斯,加上营养美味的黑醋栗,馥郁饱满的果香和多重的营养价值令健康主义者一试倾心。


北京丽思卡尔顿酒店大堂酒廊

欧式庄园风格的大堂酒廊为繁华都市酝酿出自在的惬意时光。挑高的穹顶,华美精致而又整齐匀称。层叠的长绒地毯,充满细节感的艺术装饰为酒廊别致的设计抹上了浓重的一笔。小聚时的香槟,午后的精致下午茶,将美食呈现于客人眼前,打造舒适非凡的春光韶华。


时间:2018年1月1日至2月28日,下午1:30至5:30

价格:净价人民币288元每套

地点:大堂酒廊,北京丽思卡尔顿酒店一层

详情垂询及预订:86.10.59088180


附录:菜单

甜品

树莓之爱

粉色

杜斯咖啡巧克力蛋糕

黑醋栗香草蛋糕


咸品

芒果鸭肝酱球

香甜无花果配意大利火腿

蓝莓鸡尾虾

青瓜蔬菜卷


巧克力司康

原味司康

凝脂奶油,草莓酱




关于DARE ONE

DARE ONE是备受瞩目的新晋轻奢内睡衣品牌,通过对意大利科莫高级桑蚕丝面料的重新创造而打造出的DARE ONE定制面料即色彩明亮、触感柔软、光滑的DARE ONE真丝,致力于给予女性无微不至的呵护。自品牌上线之日起,便受到范冰冰,ANGELABABY,宋佳等众多女明星的喜爱及中国高端百货商场SKP,三里屯太古里的倾情力捧。


关于北京丽思卡尔顿酒店

北京丽思卡尔顿酒店于2007年12月开业。位于CBD商业核心区,距北京首都国际机场45分钟车程,名胜古迹和文化地标皆近在咫尺。秉承经典丽思卡尔顿风格,酒店共拥有305间豪华客房,6家餐厅及酒吧,包括巴罗洛意大利餐厅,玉中餐厅,香溢全天候餐厅,丽思卡尔顿酒吧,大堂吧和大卫杜夫会所。其它设施包括丽思卡尔顿水疗中心,健身中心,室内游泳池,1100平方米的会议空间,648平方米的宴会厅和北京唯一一座酒店式独立婚礼堂。

更多信息请登陆:http://www.ritzcarlton.com/en/Properties/Beijing/Default.htm


关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过90家酒店,并在世界各地开发兴建40多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿礼赏®会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划®及SPG俱乐部®合并关联,快速获得会籍匹配,无条件转移积分,同时尊享多重礼赏计划。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.cn   ;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克上市公司)全资子公司。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。