您的位置:首页>滚动新闻
全国“一校一拳”比赛中斌心学校荣获两项上海冠军

2017-12-18中国武术文化网aicha

2017年12月16日上午,在静安区全民健身中心举行的全国学校体育联盟(中华武术)“克卿杯”2017年上海学校武术“一校一拳”比赛。

本次比赛由全国学校体育联盟(中华武术)主办,上海市武术运动管理中心、上海体育学院武术学院、上海精武体育总会支持,上海虹口区克卿体育公益服务社承办。比赛一共分高中、初中、小学和幼儿四个组别。斌心学校作为此次“一校一拳”比赛的参赛者,以精湛拳术,磅礴的气势,把武术的精气神表现得淋漓尽致,也得到现场观众阵阵掌声,最终分别以8.82分获得初中组第一名和8.61分获得小学组第一名。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。