您的位置:首页>滚动新闻
美丽斌心人,金秋结硕果

2017-12-18中国武术文化网aicha

2017年秋季学期斌心学校走过了一段不平凡之路。这是我们将学校定位为“传统文化特色”的第四个年头,在这期间,我们感觉到了圣贤智慧的巨大力量,全国各地的传统文化资源源源不断地向斌心涌来;传统文化在斌心学校的每一个角落和每一个人的心中流淌,全校师生在悄然发生着改变,同学们的君子之风已吹拂着美丽的斌心校园。

这一学期,斌心学校结出了丰硕的传统文化果实,这是全体斌心人努力拼搏和全体家长、各界朋友的关心支持的结果。

1

斌心学校参加了一系列重大比赛,累计获得奖牌两百余枚。同学们赛出了风格,赛出了水平,特别是,在上海的舞龙舞狮比赛中,包揽了中小学全部项目的第一名。

2

斌心学校获得了众多的荣誉称号,比如:清华大学中国礼学研究中心礼射研习基地、中华母亲讲堂家道家风示范学校、嘉定菊园新区教育共建联盟成员单位等。

3

本学期,斌心学校还迎来了众多领导的关心与支持,中国礼学大师范智教授、中华母亲讲堂刘冰先生、资深传统文化老师马涛先生相继来到斌心学校讲座,给斌心人带来了丰厚的精神食粮。

4

斌心学校组织策划了一系列公益活动。比如:与嘉定成佳学校的特殊儿童牵手,邀请他们观看电影《大闹天宫》;为曹王禅寺举办的重阳节敬老活动提供支持;举办了第四届家长公益讲堂,第五届伏羲亲子体验营等公益活动。

5

2017秋季学期,斌心学校还开展了丰富多彩的校园文化活动,举办了第六届学生传统文化培训,创造性地举办了葡萄品尝大会和瓜子品尝大会,让同学们真正体会到耕读之乐。

成绩已归昨日,新的征程即将开启。值此鸡年岁末之际,斌心学校将认真总结,锐意进取,以更加饱满的精神状态迎接崭新的2018年的到来。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。