您的位置:首页>玩乐
和奥希耶一起去大自然跨年

2017-12-12奥希耶aicha

2017还剩一个月了,想好去哪里跨年了吗?

2018年跨年夜,要怎么过才不辜负?

到巴黎,在埃菲尔铁塔下倒计时看跨年烟火;

到罗马,一起去古竞技场嗨唱跨年音乐会;

到伦敦,感受街头大游行的热情表演;

....

在这个告别过去、迎接未来的时刻,

人们总是抱以热切的期待和憧憬。

一年又一年,当人潮涌向城市中心跨年时,

你是否也曾向往过在静谧而极致的自然美景中,

感受时间与自然的变幻,让新的一年在大自然的抚慰与激励中启程!

邂逅南法 | 拉菲罗斯柴尔德集团奥希耶庄园

法国朗格多克地区最古老最美丽的酒庄

庄园的小道上带着自然的芬芳,温暖明媚的阳光肆意地洒落在葡萄藤蔓上,展示着特有的斑斓色彩,这便是坐落于法国南部的奥希耶庄园给人的第一印象。温柔的大自然,多元的气候,多样化的土壤赋予了庄园伟大的力量与绝伦的纯美,以及超乎想象的无穷潜质,正如埃里克罗斯柴尔德男爵对奥希耶庄园发出的感慨,沉醉于它最自然的纯粹之美。

起源于古罗马时代的奥希耶庄园,以其悠久历史和丰富内涵,几经衰盛,励精图治,孕育出拥有优越的统一均衡性和无与伦比潜质的葡萄酒,步入朗格多克地区的顶级行列。在新年来临之际,置身奥希耶庄园,品着一杯天然醇厚的奥希耶葡萄酒,感受这里独有的冬季温和魅力和法国的浪漫,是不是格外令人心动呢!

自然的力量|奥希耶的美酒佳酿

轻摇一杯拉菲罗斯柴尔德奥希耶徽纹,深红色的酒裙深邃沉静,仿佛将过去一年的纷扰沉淀。随之而来的浓郁醇厚香气,散发着成熟的果香、丁香的芳香以及常绿矮灌木的香气,沁人心脾,又如同朝气满满的2018,伴着无限向往与希望。初尝口感清新,接着便能感受到其柔软饱满的酒体,结构稠密,最能体味到葡萄酒在清爽与结构感之间恰到好处的和谐,充分表达着奥希耶庄园阳光的性格、芳香的力量以及法国南部的风土特色。

透过拉菲罗斯柴尔德奥希耶红,美丽如红宝石色的酒体,可以望见奥希耶庄园这片酝酿着迷人葡萄酒的土地,正时刻期待着来年春天的复苏与蓬勃生机。奥希耶红将波尔多和地中海地区最具特点的两大葡萄品种——卡本妮苏维翁与希哈的特性融合起来,浓密优雅中不失强劲,充满了红色水果与香料的芳香,琼浆入口,鲜果宜人,口感悠长,在心中漾出一片葡萄田,身体也跟着有了满心的暖意。

 

 

感叹大自然的赋予,让我们有此般美景,祥和迷人;有此般美酒,回味悠远;更有此般心境,与心爱之人在跨年之刻享受欢庆的愉悦。手持一杯奥希耶庄园葡萄酒,眼前即是造就这极致味觉体验的酒庄——辞旧迎新的幸福感在此时此刻得到升华。


关注拉菲官方微博@拉菲之旅,参与#和奥希耶一起去大自然跨年#话题活动,上传旅行卡片并@拉菲之旅

让奥希耶带着绝伦的纯美和芬芳,许你一场相拥自然的旅行;

让浪漫的法国伴着美酒和美景,带你感受跨年的别样风情;

一同举杯,在大自然的感召下迎接新一年的来临!

和2018 SayHello~