您的位置:首页>房产
珠江·中国阙荣获“中国房地产最具收藏价值豪宅”奖项

2017-11-23网易房产aicha

2017年11月21日,由《中国经营报》主办的“产城融合,2017中国城市发展峰会——房地产转型变革路径”大会召开,现场汇集了数十家知名地产公司及行业媒体,在这场中国房地产发展盛会上,不仅深入探讨了中国城市与房地产的未来趋势,并评选出中国豪宅榜单,珠江·中国阙凭借对北京城市众多稀缺资源的过度占有,荣获“中国房地产最具收藏价值豪宅”奖项!

珠江·中国阙荣获“中国房地产最具收藏价值豪宅”奖项

珠江·中国阙荣获“中国房地产最具收藏价值豪宅”奖项

珠江·中国阙荣获“中国房地产最具收藏价值豪宅”奖项

国家战略所向 抢占城市发展红利

珠江·中国阙位于北京城市副中心运河CBD,是京津冀协同发展战略的重要核心,2015年2月,习近平总书记明确提出:要疏解北京“非首都功能”,北京经济中心职能——金融和总部经济,将迁至北京城市副中心。2017年,中央进一步明确,北京城市副中心是京津冀 “一核两翼”之一,2017年9月27日定稿的《北京城市总体规划(2016-2035)》明确要求“高水平规划建设北京城市副中心,建成国际一流的和谐宜居现代化城区”。运河CBD则是北京城市副中心的核心发展区域,是下一个国贸CBD。北京市委书记蔡奇强调:运河商务区重点培育引进总部和金融,《北京“十三五”金融业发展规划》中还被确认为首都金融功能承接区;北京银行、华夏保险、天安财险等大型金融机构已密集进驻。随着2017年底北京市政府的迁入,运河CBD率先抢占城市发展红利!

16大地标集群 收藏世界湾区繁华

珠江·中国阙立于16大地标建筑集群核心。作为北京城市封面,16大地标总投资860亿元,总建筑面积达674万平米,是国贸CBD面积的2倍。100米以上的超高层建筑7栋以上。珠江国际金融中心、远洋新光等6大国际商业落址于此,构成北京罕有的百万平米商圈,凯悦酒店、希尔顿酒店等五星级酒店尽在咫尺,世界湾区繁华宏大呈现。

五大河流交汇 全球罕有多河水岸

珠江·中国阙立于“世界遗产”京杭大运河畔,私享世界湾区中仅有的多河水岸,尽揽通惠河、北运河、温榆河、小中河、运潮减河五大河流交汇,成就世界最珍贵的大美湾区。

五大公园围抱 北京生态秘境

占地53万㎡的运河文化广场公园、368万㎡的运河奥体公园、10万㎡的月亮河公园、30万㎡的生态绿岛、14万㎡的西海子公园,五大公园均位于珠江·中国阙1千米范围内,总面积达475万平米,约相当于2个朝阳公园。这里空气清新、湿度宜人、负氧离子高,堪称“公园里的原生大宅”。

历史文化带轴心 收藏珍稀文脉

珠江·中国阙地处当代中国天街——长安街东延长线,与故宫太和殿御座同轴,同时还是世界罕有的五河交汇水岸,京杭大运河发源,国脉中轴、水城交融,堪称中国地脉之贵。另外,这里还是北京市政府斥巨资打造的大运河文化带轴心,隔河对望通州古城,俯瞰乾隆皇帝巡幸江南的登陆码头——漕运码头,比邻全球仅有的释道儒三教庙,在如此显耀之地,居高俯瞰,一宅收藏古今风华。

十大科技体系 定义豪宅人居

作为珠江“奢级”产品系全新力作,珠江·中国阙特邀凯里森、贝尔高林、HBA等世界知名大师团队,从建筑设计到室内设计,以高标准携手打造运河核心区孤品住宅。更依据“人性化”理念,从恒温、恒湿、恒氧、恒静,到降噪、光控、收纳、智能安防、健康,定制十大科技体系,重新定义豪宅生活方式。

集城市万千珍稀资源于一身,收藏中国未来的仅存机会——珠江·中国阙,作为珠江投资“奢级”产品系全新力作,以一宅收藏世界湾区,同时占有多种稀缺城市资源,当选“中国房地产最具收藏价值豪宅”可谓实至名归!

珠江·中国阙,70年产权孤品住宅,运河CBD仅有在售住宅项目,恭迎品鉴!VIP专线:4008-163-163转14435。

珠江·中国阙荣获“中国房地产最具收藏价值豪宅”奖项


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。