您的位置:首页>招商加盟
全优贝社区智能无人便利店助你实现创业梦想!

2017-11-20全优贝生活家aicha

2016年10月马云提出新零售,2017年7月阿里无人超市开业,之后无人超市、无人便利店四处落地生花。“无人零售”带来了超前购物体验,成为零售业新业态趋势,也成为零售业主升级变革的首要选择。近日,一位来自淳安千岛湖的90后美女,到访杭州全优品网络科技有限公司,并最终签约,使得“全优贝”这一无人超市(便利店)品牌落户萧山。

 

萧山项目部负责人代表公司与方燕美签约并合影

 “全优贝”社区智能无人便利店是全优品公司旗下智能无人零售平台品牌。公司成立于2017年8月,是一家以新零售业为基础,现代物联网为依托,智能无人零售终端为平台的科技型企业。公司已成立杭州、嘉湖绍、甬台温舟、金丽衢等运营项目部,将大力推进与大企业、名优品牌的战略合作,建立以浙江为样板,辐射全国合伙体系及营销网络的宏图。

 这位与“全优贝”签约的90后美女叫方燕美。大学毕业后和同学合伙在萧山区飞虹路开了一家超市,一次偶然的机会,被无人零售业的前景与未来深深吸引的她,在多方了解后,被“全优贝生活家”吸引,并到“全优贝”萧山项目部进行了商谈,然后这位90后美女毅然决定对原来超市进行全面改造,最终双方现场签订了“全优贝无人社区便利店”项目合作门店合同书。

 


萧山实体店的实景效果图

 在实体零售专业化的趋势下,由“大而全”到“小而美”、“小而精”、“小而优”的变革也在悄然发生。而无人超市的迅速发展并不仅仅为了购物,更是一种生活方式也让越来越多的人从观望到参与其中。“无人零售”这一概念实施的背后,更需要强大的技术支持。

 无人便利店并非“一夜走红”,其所依赖的主体技术框架已逐渐成熟。没有收银员、结账无需排队、7×24小时营业。无人便利店正在北京、上海、深圳、杭州等地成为现实,吸引众多消费者“尝鲜”。

 日前,全优品公司在全球率先完成了全优贝第一代无人值守系统研发/试运行工作,全优贝无人超市在产业链运行中,新技术将在各个层面发挥到极致。比如在消费场景的应用功能主要分成:体验增强、数据收集、流量转化三种,新技术可能同时具备其中一项或多项功能。在运营管理环节,新技术的功能主要是对消费者、销售数据进行分析,绘制用户及客群用户画像,用于店铺运营分析和消费者分析。在物流仓储环节,各类智能化设备已经得到应用,提高了货物流转效率,降低了成本。

 作为中国智能社区开拓者,针对国内市场,全优品公司推出“全优贝”社区无人零售连锁便利店项目,提出200个地级市10000家门店改造计划,就是帮助那些小型便利店在“新零售”的大潮中转型,在未来五年无人零售业的红利期中得到收益;同时“全优贝”计划并为大学生、退复员军人、失地农民、城中村拆迁安置户居民等特殊人群创业,提供资金政策扶持。

智能化、无人化、专业化、个性化,中国未来的零售业也许就会是这样子了。新零售虽不仅仅旨在无人超市,但也业已成为资本新风口。全优贝社区智能无人便利店从“最后一公里”贴近居民生活,体验不同购物方式着手,成为90后创业者首选也就意料之中了。

 想更详细了解全优贝社区智能无人便利店资讯或者10000家门店改造计划,请联系0571-8319 9560 183-1491-8666 张经理,或者关注全优贝社区智能无人便利店官方微博:@全优贝生活家,以及全优贝社区智能无人便利店官方微信:搜索“全优贝生活家”或扫描下方二维码:

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。