您的位置:首页>招商加盟
将品牌态度植入教学服务 聚能教育借势江苏卫视《一站到底》

2017-11-08智酷网aicha

2017年8月起,聚能教育电视广告正式亮相江苏卫视《一站到底》,广告片凸显了聚能教育“提分快、师资强、成立早”的品牌实力, 展示了“快速提分专家”的品牌形象。

QQ截图20170904163723.png


近年来,聚能教育受到越来越多的学生、家长的认可及追捧,而此次聚能教育强势登陆江苏卫视《一站到底》,让聚能教育深入更庞大的客户群体,同时也彰显品牌的强大魅力。

品牌为转型升级重要助推力

品牌发展已经成为经济文化转型升级的重要推手,品牌建设已经上升到国家战略高度。国家下发相关文件,明确提出,要推动企业品牌建设,提升品牌影响力,为客户提供用户体验的机会窗口,将品牌态度植入到商品和服务中去。

作为全国最优质的电视媒体之一,江苏卫视传承、发现和培育了各行业顶尖水平的国家品牌集群。聚能教育品牌广告登陆江苏卫视,不仅是以大手笔传播品牌形象,领跑中小学个性化教育辅导行业品牌战,还向全社会传达了要勇担教育传承社会责任和历史使命的信号。

行业领先品牌携手高收视媒体

比较其他广告载体形式,电视广告受众人群十分广泛,尤其像《一站到底》这类的高收视、高品质知识竞赛节目,观众感知能力强、消费能力强、知识水平高,相应地对孩子的教育品质要求高。根据江苏卫视大数据统计分析,目前江苏卫视各热门节目均被各行业领军品牌占据绝大份额,此次聚能教育广告在《一站到底》节目高频次的投放,让数以亿计的国内外电视观众,领略聚能教育的魅力!

江苏卫视作为当下优质的媒体资源,其高昂的投放成本,让大部分广告主望而却步。此次聚能教育高成本的投入,具有辐射人群多、高精准投放等特点,同时是2017年推广计划中的重要一环。随着节目的持续热播,为聚能教育品牌建设、占领市场再添动力。

18年始终用心做教育

聚能教育是集N对1个性化辅导、巴仑思青少潜能开发、国际学习、聚能网校于一体的大型综合性教育集团。聚能教育教研基地与运营总部位于中国教育核心区——北京海淀,北京海淀汇集了清华、北大等顶尖高校和清华附中等重点中学。好教育源于好教研。聚能教研院联合万人名师俱乐部推出的多项科研成果,有针对性地破解了阻碍学生成绩提高的各类障碍细节。多年来,仅在北京一地已经培养出多名高考状元,以“快速提分专家”的形象深受学生与家长的信任,500多家学习中心遍布全国。

聚能秉承追求极致的服务理念,致力于为莘莘学子提供个性化、差异化、高效化的教育辅导。一次课一反馈,一周一回访,一个月一测试,一学期一家长会,一年一次生日会,聚能教学、教务团队既是学生的老师,又是学生的死党,女家长的闺蜜,男家长的粉丝,家庭的教育顾问。

未来,面对新趋势、新发展、新机遇,聚能教育将持续加大品牌发展步伐。积极整合线上线下多方资源,升级大范围、多维度、高层次的立体式传播网,进一步推动聚能教育品牌综合影响力,借势传媒的推动,启航中小学个性化教育辅导品牌巨轮,朝着更远的目标航行。

选择真正用心做教育的品牌,才能为孩子提供成长成才最充足的养分,才能为您的事业腾飞插上翅膀。聚能教育,值得您信赖的品牌!

聚能教育加盟: www.liansuo.com/p/84587/