您的位置:首页>数码
摄影师拍南极企鹅跳高起舞画面

2017-10-24智酷网aicha

2017年10月23日报道,在南极丹科岛,一群巴布亚企鹅正在水边摇摇摆摆地跳舞,看上去就像是动画片《快乐的大脚》中的场景。画面中它们或是聚在一起,轮流玩跳高;或是拍打着翅膀,步调一致的跳起、起舞,一个个憨态十足、萌态百出。来自加拿大温哥华的摄影师David Merron拍摄下了这组有趣的照片。来源:东方IC




声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。