您的位置:首页>吃喝
丽思卡尔顿酒店 玉餐厅淮扬宴

2017-09-13智酷网aicha

北京丽思卡尔顿酒店邀请京城名厨王中伟先生于2017年9月8日至17日期间做客玉餐厅,精心呈现淮扬风味。

淮扬菜是中国传统四大菜系之一,大多以江湖河鲜为主料,以高超烹艺为支撑,以本味本色为上乘,尤其是“和、精、清、新”的独特理念。淮扬菜十分讲究刀法,刀功比较精细,尤以瓜雕享誉四方;在烹饪上则善用火候,讲究火功;原料鲜活,口味清鲜而略带甜味。


文思豆腐羹

王中伟先生拥有二十余载的烹饪经验,曾被聘请到美国万豪集团旗下酒店主理元首餐,荣获众多重量级奖项包括香港经济网授予的亚洲国际烹饪大师奖,在荷兰举办的第八届世界中餐大赛个人和团体双金奖和一带一路美食伊尹赛金奖等。此次做客玉餐厅,厨师带来做工精细的文思豆腐,经典地道的淮扬狮子头和晶莹剔透的水晶河虾仁等,菜品细致精美,格调高雅。


传统水晶河虾仁

无暇美玉代表美好和高贵。在玉餐厅,像品味玉一样享受中国美食。精品粤菜,正宗口味,另有资深茶师演绎优雅茶道。一品茶、一味菜,相映成趣,相得益彰。主用餐区格调明快、典雅,充满现代风格。7间包房各具特色,融合古典和现代之美。

时间:2017年9月8日至17日,午餐11:30-14:00,晚餐6:00-10:00

地点:玉餐厅,北京丽思卡尔顿酒店二层

详情垂询及预订:86.10.59088111


附录:菜单


淮扬狮子头/位

砂锅辽参/位

文思豆腐羹/位

江南文火小牛肉配雪梨/位

东坡红烧肉

砂锅花雕大黄鱼

鲍鱼烫干丝

泉水八秒煮韭菜

传统水晶河虾仁

江南生煎面托鸡

淮安软兜长鱼


关于北京丽思卡尔顿酒店

北京丽思卡尔顿酒店于2007年12月开业。位于CBD商业核心区,距北京首都国际机场45分钟车程,名胜古迹和文化地标皆近在咫尺。秉承经典丽思卡尔顿风格,酒店共拥有305间豪华客房,6家餐厅及酒吧,包括巴罗洛意大利餐厅,玉中餐厅,香溢全天候餐厅,丽思卡尔顿酒吧,大堂吧和大卫杜夫会所。其它设施包括丽思卡尔顿水疗中心,健身中心,室内游泳池,1100平方米的会议空间,648平方米的宴会厅和北京唯一一座酒店式独立婚礼堂。

更多信息请登陆:http://www.ritzcarlton.com/en/Properties/Beijing/Default.htm


关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过90家酒店,并在世界各地开发兴建40多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿礼赏®会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划®及SPG俱乐部®合并关联,快速获得会籍匹配,无条件转移积分,同时尊享多重礼赏计划。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.cn   ;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克上市公司)全资子公司。