您的位置:首页>科技
骁龙835强力加持 让小米MIX 2畅快如飞

2017-09-12手机中国编辑

      【手机中国 新闻】昨日小米MIX 2借全面屏2.0强势来袭,除了更加绰约美如画的超高颜值外,骁龙835的强劲内芯,让这款旗舰各方面的体验很是不凡。小米MIX 2也成为继索尼Xperia XZ Premium/XZ1/XZ1 Compact、三星S8/S8+、三星Note8、小米6、诺基亚8等一波旗舰之后,又一款重磅新品。


小米MIX 2

      搭载Qualcomm新一代骁龙835移动平台,让小米MIX 2性能非常出色。骁龙835是首款采用10nmFinFET工艺并实现商用的移动平台,它能在比一角硬币还小的面积上集成超过30亿个晶体管。跟前代相比,其封装尺寸减小35%,功耗降低了25%,这意味着手机产品能拥有更长的电池续航和更纤薄的设计,同时它还一如既往继承了Qualcomm优秀的GPU图形处理和无线连接能力。



      借助骁龙835移动平台,小米支持2×2双通路Wi-Fi(2x2 11ac MU-MIMO),更实现更广的信号收接,以及真实环境下无死角信号接收。同时它还支持三大运营商最快的4G+网络以及全网通4.0,支持6模43频,覆盖226个国家和地区,是迄今为止在中国销售支持频段最多的手机。

      此外,小米MIX 2还拥有4x4 MIMO LTE 4路天线技术,在同样的4G网络环境下提升一倍的网速体验。该机还内置先进的Adreno 540图形处理器,在玩《王者荣耀》等手游时,能给游戏玩家带来极流畅的画面、无卡顿掉帧的畅玩体验。

      小米MIX 2采用了与小米6 相同的主摄方案,其中也充分利用集成Qualcomm Spectra  180 ISP的14位图像信号处理,在跟 Hexagon DSP协同工作下,小米MIX 2可获得出色的图像体验。畅快如飞的小米MIX 2将于9月15日上午10点开卖,售价3299元起,你会抢么?