您的位置:首页>房产
万科A大涨引博弈 深股通出逃后市或有余震

2017-09-08中国证券报张怡

9月7日,万科A高开高走,盘中一度触及涨停板26.18元,尾盘高位震荡,最终上涨9.12%报25.97元,全日成交32.34亿元,换手率为1.31%,环比双双明显提升。
 
龙虎榜数据显示,昨日买入金额最大的前五名中,第一名、第四名和第五名均为机构专用席位,分别买入2.41亿元、5376万元和5120万元;第二名中泰证券上海建国中路营业部买入了1.05亿元。
 
值得关注的是,买入第三名是深股通专用席位,买入逾6765万元,不过该席位同日卖出近9006万元,位居卖出第一名。此外,卖出第二名、第四名和第五名均为机构专用席位,卖出金额分别为8735万元、5718万元和2706万元。
 
据公司9月5日公告,2017年1-8月份公司累计实现销售面积2391.6万平方米,销售金额3497.8亿元。此外公司公布了公司新增的24个项目。海通证券(14.940, -0.03, -0.20%)认为,目前公司销售趋势良好,公司全年有望冲击5000亿以上销售闺蜜;资源获取提速,土地投资连续放大,有效补充优质库存,将是保持销售规模和业务增速持续向前的主要动力。
 
分析人士指出,6月底以来,A股市场稳步攀升,万科A则始终震荡整固,表现相对滞后。不过短线突破后面临7月中旬高点的压制,或许仍有余震。
声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。