您的位置:首页>旅游
紫薇都市田园金秋邀您共赏华中首届花雕艺术节

2017-09-07智酷网zk007

   华中首届花雕艺术节邀您共赏盛景

             ---2017紫薇都市田园“圆梦金秋”特别策划

也许你们只知道沙雕、冰雕...却不曾听过花雕没关系,紫薇都市田园将带您走进梦幻花雕世界,感受白昼到夜晚的视觉盛宴!

武汉紫薇都市田景区2017金秋特别策划——华中首届花雕灯光艺术节将于9月23日盛大启幕,节庆活动将会持续到10月31日。

这个天,游人可以来这里赏万株丹桂、百亩月季、璀璨向日葵、五彩波斯菊、黄秋英花卉,同时还可感受以鲜花为材料,在传统的雕塑艺术基础上有机结合花卉学、园艺学、美术、物理学等学科,将中国传统园艺与现代园艺相结合,以各种独特的园艺手法,将植物花雕艺术演绎在花海之中,给整个园区增添了更多的艺术气息。再配合超炫的音乐灯光亮化,梦幻花雕世界完美呈现让游人流连忘返

                          

  除了在花香四溢中欣赏花雕灯光艺术,紫薇都市田园景区还不少体验项目,如花海小火车、鸟巢科普体验馆、草坪萌宠乐园、果蔬采摘、田园烧烤、野钓、亲子手工DIY等

 

 园区的香草露营地也将于活动期间夜晚开放,可同时容纳数千顶帐篷一同参与野营。游客可在该区域参加篝火晚会、自助火盆烧烤等。景区花海小木屋、徽派古民居亦可供游客自由选择!

 

 亲子游、研学游、朋友聚会、户外野营、企业拓展、商务休闲,紫薇都市田园的秋天是您最好的选择!

 更多详情请点击http://www.zwdsty.com/

咨询电话:027--89083898

景区地址
自驾(百度地图、高德地图搜索“紫薇都市田园”即可到达景区门口)
1)青山:可以经武鄂高速公路---武汉绕城高速到施岗109省道往红安方向8公里到达景区;
2)汉口:由堤角上汉施公路到施岗立交右转往红安方向8公里即可到达;
3)武昌:武昌老城区的车辆:中北路—欢乐大道—武鄂高速公路—武汉绕城高速公路—S109省道到达;
 大巴路线:武汉轻轨1号线到新荣村站下,于新荣村客运站转到仓埠的大巴,在紫薇都市田园下车即可。