您的位置:首页>文化艺术
相约秋季纽约城,相遇最美的季节

2017-08-28智酷网aicha

梧桐一叶落,天下尽知秋,纽约城最美的季节,随着秋风款款而来。遍布在全市五个行政区域的1700多个公园、园林、湿地、游乐场和娱乐中心正向全世界游客敞开双臂,无论是标志性的中央公园 (Central Park),还是位于布鲁克林的展望公园 (Prospect Park),乃至散布在各个街区小道间不为人熟知的街心花园,在这样的城市中屏息凝神,混凝土丛林离真正的森林似乎并不遥远。


歌剧《泯灭天使》

夏末时分,许多当地人都选择此时举家出游,纽约城中少了一分拥挤,多了一分从容。直至劳动节(9月的第一个周一)过后,这座城市又会逐渐恢复往日的生机,百老汇全新表演季的到来和悉数亮相的新剧目令人兴奋不已。感人至深的《来自远方》(Come From Away)、幽默诙谐的《乐队来访》(The Band’s Visit)、截然不同的《玛格丽塔岛的假期》(Escape to Margaritaville)、萌趣横生的《海绵宝宝》(SpongeBob SquarePants)、还有充满奇幻色彩的迪士尼音乐剧《冰雪奇缘》(Frozen) 都将纷纷与大家见面。


歌剧《泯灭天使》剧照

大都会歌剧院 (The Metropolitan Opera) 同样迎来了全新一季,继上部轰动一时的歌剧成功上演以后,美国男歌手Thomas Adès 首登歌剧院舞台,出演根据同名电影改编的歌剧《泯灭天使》(The Exterminating Angel),该剧将由著名导演Tom Cairns作词并执导,讲述在一个无法离开的房子里所体现的人性与本能。


除了新作的轮番登场,百老汇舞台经久不衰的经典巨作同样值得你亲临剧院,由《南方公园》(South Park) 创作团队打造,九度荣获托尼奖最佳音乐剧的《摩门经》讲述了两位年轻的传教士在非洲宣扬宗教信仰是遇到的各种啼笑皆非,带给你无限欢乐的同时,又令人回味其中道理。


音乐剧《海绵宝宝》剧照(Photo by Joan Marcu)


音乐剧《土拨鼠之日》剧照

同样不容错过的音乐剧——《土拨鼠之日》(Groundhog Day) 将于9月17日迎来在百老汇舞台的最后一场演出,所以,抓住最后的机会,跟随这部感人的音乐剧,在平凡的一天创造大不同的人生!

秋日向晚,落日余晖为这座城市镀上了一层醉人的颜色,而百老汇大街的夜晚这才刚刚开始!秋高气爽的日子里,来纽约除了欣赏音乐剧之余,观赏落叶盛景也是绝佳体验,穿街走巷间,路上的绝色美景一定让你流连忘返!”


关于百老汇精选票务公司和百老汇精选音乐剧

百老汇精选票务公司 (Broadway Inbound) 专注于为美国国内和全球旅游行业及批发商提供百老汇音乐剧系统全面的分销渠道。作为舒伯特组织 (The Shubert Organization) 旗下的票务公司之一,百老汇精选票务公司拥有数十年的成功经验,并推出百老汇精选音乐剧 (The Broadway Collection),以顺应全球旅游行业对百老汇音乐剧的巨大需求。您可以与当地旅游供应商联系,从百老汇精选音乐剧中选择您喜欢的音乐剧进行购票。请登陆www.broadwaycollection.com,了解更多关于当季热演百老汇音乐剧的信息。欢迎关注官方微博@百老汇BroadwayInbound与微信(百老汇BroadwayInbound),及时了解演出信息。