您的位置:首页>滚动新闻
京味民谣老炮李博“遇见京韵”专场演出 亮相DDC黄昏黎明俱乐部

2017-08-28智酷网zk007

本网讯:近日,由于一条给朋友过生日的唱歌视频在微博上疯转,李博独特的“京味民谣”被大家所熟知并喜欢。他略带沙哑的嗓音,超强的现场操控力以及接地气儿的北京老炮作风让他拥有了不少的支持者。

8月22日晚,在DDC黄昏黎明俱乐部演绎了一场具有老北京特色的专场演出,这场演出被命名为“遇见京韵”,李博作为压轴出场的歌手,开场一首《老街坊》就赢得了满场喝彩。接着又带来了大家最熟悉的原创歌曲《春风吹》,现场尖叫连连!一共唱了五首原创歌曲,从讲述北京的人情味,到追忆童年,再到感慨北京的万千变化,歌迷们坐在台下时而感触到想要落泪,时而又高声欢笑合唱。

疯人李的主唱李博

“我们都是北京胡同长大的孩子,那段时光对我们而言真的太珍贵了,所以我想把那段日子编成歌都唱出来。”疯人李的主唱李博在接受记者采访时谈到。

偶遇时代文化传媒公司创始人、李博的经纪人幸福先生

“李博从小在北京长大,这种'京味儿民谣'的风格也算是为他量身定制。因为只有唱自己最熟悉的故事才能最打动听众们的心”偶遇时代文化传媒公司的创始人幸福在接受记者采访时谈到。

音乐会现场

李博向粉丝们赠送自己最新的单曲U盘礼物

作为一个70后,李博的曲风不但吸引了他的同辈人,也吸引了一批95后“他的歌词真的写到了我心里,我真觉得触动很深”,现场的一位95后歌迷这样说道,“虽然我们可能不是一个年代的人,没有一样的童年,但是好歌真的超越年龄!”

乐队合影