您的位置:首页>数码
家庭影院音响走进大音无形时代

2017-08-28智酷网zk007

你还在为家庭影院挑选呆滞沉闷的传统音响设备吗?传统音响黑色的“大块头”总缺少了些美感,而且占据空间较多,不管是硕大的音响还是可以悬挂在墙上的,都极有可能破坏居家的设计风格,相信完美主义者更是受不了。另一方面,随着大家对家居装修风格的特色理念的提升,传统音响也逐渐有隐退的势态…..

如果一款家庭所用的音响薄到2.95cm,你能想象它能够带给您什么吗?

panel audio隐藏音响,以国际顶级的音响技术水平与独具一格的设计理念,让音响可以隐藏起来,但享受的听觉震撼之感,带给你从未有过的美好体验。

panel audio的隐藏核心技术由品牌设计师团队独家打造,具有“全球最薄音响”的美誉。外观纤巧,简约中有着极致出色的质感,最值得一提的是,它可以隐藏在室内的任何一个地方,无论您需要什么样的特色家居设计,它小小的身材都可无比贴心地隐藏起来,绝不会为居室设计带来一丝一毫的累赘感。

那么接下来大家关心的一定是:薄到不可思议,能够比传统音响的效果好吗?这根本不用担心,既然panel audio的理念是隐藏音响,也就代表它有专业音响的非凡的音质。首先,它是平板式的扬声器,无箱体和障板,完全不存在“声染”现象的困扰,因此声音更为自然通透,在享受轻柔音乐之时,更能被音乐的细腻所感染;再者,panel audio隐藏音响还有一个独特的优势,就是无论在房间的任何位置听都是一样的好,在震撼音乐以及好莱坞大片的音效中,这种在任何位置都能感受音效细节的效果,更能让人全身心地投入其中。

试想一下,在典雅的居室中流淌着美妙的音乐,但只听其声不见其形,浪漫诗意与温馨瞬间就令人心旷神怡,心情逐渐愉悦起来;在夜间,看部大片儿放松下心情,躺在沙发上,坐在地板上,完全放松的状态下感受震撼不失细腻的音效,即便是一根针的声音都绝不放过。这种完美的音效品质源自panel audio,也是panel audio所独有的。

panel audio隐藏音响是高品质生活的象征。它除了适合家庭和别墅私人会所之外,还是高端专业影视厅的专业产品。就如美妙的音乐需要完美的音质释放,生动的故事除了画面,还需要融合直击心灵的音效,而在家庭的音乐享受和开启私人影院模式之时,只有panel audio隐藏音响才会更配,也仅仅只有panel audio隐藏音响能够做到给予您无与伦比的音色体验。

· 英国Panel audio隐藏音响中国运营商上海奥度音响贵宾专线 400 018 3331