您的位置:首页>文化艺术
盛夏国际艺术饕餮——林肯中心艺术节

2017-08-08智酷网aicha

夏季是纽约城的旅游高峰,为了给世界各地的游客带来更丰富的体验,林肯艺术中心于今年7月10日至30日举行林肯中心艺术节 (Lincoln Center Festival),这场一年一度的艺术盛典将为观众带来20多部国内外作品,连续三个周末上演43场包括舞蹈、音乐、戏剧、电影在内的精彩表演,为来自全球个地的艺术家提供了一个文化交流的平台!



今年,来自五大洲17个国家的艺术家们将集聚林肯中心艺术节,共同诠释今年艺术节的主题“艺术无界”,无论是表演者、音乐家、还是编舞都将以艺术为媒介,将本身的民族文化与经典基调相融,谱写出极富创意的现代原创作品。

为了结合“艺术无界”的主题,2017年林肯中心艺术节还特将部分活动场地放在了纽约多元文化氛围最为浓郁的曼哈顿上西区。纽约城一直以海纳百川的精神包容全球各个民族的文化,其各具特色的五大街区可谓是一口世界文化相融的大坩埚,而每年夏天的林肯中心艺术节也吸引了越来越多的艺术家来到这里,共同交流,共同学习,推动国际艺术的快速发展!


其中,中国的诗歌与西方音乐的结合便是一大令人意想不到的艺术呈现,大家熟悉的中国歌唱家龚玲娜将于当地时间14、15日晚上八点现身本届林肯中心艺术节的舞台,与美国著名的乐侃全明星 (Bang on a Can All-Stars) 乐队联袂献演大型音乐作品——《云河山》(Cloud River Mountain)。

作为百老汇精选音乐剧 (The Broadway Collection) 的成员,林肯艺术中心是百老汇精选票务公司 (Broadway Inbound) 甄选而出的纽约最受好评的音乐剧、文艺表演以及现场娱乐演出之一。游客观众可通过纽约百老汇精选票务公司及百老汇精选音乐剧的全球合作伙伴进行购票。

关于百老汇精选票务公司和百老汇精选音乐剧

百老汇精选票务公司 (Broadway Inbound) 专注于为美国国内和全球旅游行业及批发商提供百老汇音乐剧系统全面的分销渠道。作为舒伯特组织 (The Shubert Organization) 旗下的票务公司之一,百老汇精选票务公司拥有数十年的成功经验,并推出百老汇精选音乐剧 (The Broadway Collection),以顺应全球旅游行业对百老汇音乐剧的巨大需求。您可以与当地旅游供应商联系,从百老汇精选音乐剧中选择您喜欢的音乐剧进行购票。请登陆www.broadwaycollection.com,了解更多关于当季热演百老汇音乐剧的信息。欢迎关注官方微博 @百老汇BroadwayInbound与微信(百老汇BroadwayInbound),及时了解演出信息。