您的位置:首页>滚动新闻
中信泰富董事长张极井到青岛特钢视察指导工作

2017-08-04智酷网zk007

6月27日,中信泰富董事长、总裁张极井到青岛特钢视察指导工作,心系青岛特钢发展,鼓励全体员工积极面对困难,努力完成目标任务。中信泰富常务副总裁郭文亮,中信泰富副总裁刘明君,中信泰富特钢集团总裁、党委书记钱刚陪同视察。

中信泰富特钢集团副总裁、青岛特钢总经理王君庭详细汇报了青岛特钢资产重组后的生产经营运行情况和未来发展规划。

钱刚总裁在汇报中表示,中信泰富特钢集团将给予青岛特钢大力支持和帮助,助力青岛特钢在提升产品结构、开发高端市场、优化生产布局、加快技术改造等方面实现较大突破,争取在年底完成既定目标,交上满意答卷。

听取汇报后,张极井董事长指出,有困难才有机遇,中信泰富和中信特钢都有很好的企业管理文化,青岛特钢要加快学习、融入并形成自己独特的文化。围绕成本、利润、效益做好具体工作。一是树立成本的观念,抓紧时间,以“分”钟的“分”的理念来干好下一步工作,成本要以一“分”钱、两“分”钱的“分”来计算,才能在激烈的竞争中杀出一条血路;二是明确市场的概念,不是为了生产而市场,而是为了市场而生产;三是青岛特钢目前多措并举,降本增效,取得了一定成绩,但距离目标任务还存有差距,希望拿出过硬措施,抓好落实,迅速扭转不利状态,快速踏上中信特钢的步伐,打出响亮的产品品牌。

随后,张极井董事长一行到焦化、炼铁、炼钢、高线进行了现场视察。

视察青岛特钢后,张极井董事长分别与山东省委常委、青岛市市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利会见交谈。