您的位置:首页>品牌
北京国电工程招标有限公司荣膺“中国电力行业招标机构首选品牌”第一名等多项荣誉

2017-07-31中国名企排行网aicha

北京国电工程招标有限公司继续荣膺

“中国电力行业招标机构首选品牌第一名”等多项殊荣

近日,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的2017年第十一届全国招投标领域年度聚焦暨中国最具竞争力招标机构评价活动顺利落下帷幕。在此次评选活动中,中国水利电力物资集团有限公司所属北京国电工程招标有限公司(以下简称“招标公司”)荣获“2016年度中国招标代理优质服务奖(五星级)”、“2016年度中国最具竞争力招标代理机构百强”、“2016 年度中国水电行业招标机构首选品牌第一名”、“2016年度中国火电行业招标机构首选品牌第一名”、“2016年度中国风电行业招标机构首选品牌第一名”、“2016年度中国新能源行业招标机构首选品牌”、“2016年度中国成套行业招标机构首选品牌”等多个奖项。

此外,公司多人荣获个人奖项。平毅、颜斌、兰涛、袁超、陈晋、范露、朱晓伟、于鹏、孙健、张进军、茅丽双、刘京力、杨宝莲、路凯惠、罗扬、李超、孙茜、高星鹏当选中国金牌招标师。

此次聚焦活动对招标公司在行业内交流、企业品牌的树立、转型升级发展都具有非常重要的意义。在招标代理市场放开,行业大升级、大交流、大服务、大市场、大发展的新常态下,招标公司能够在众多同行业企业中脱颖而出,是行业内给予招标公司的充分肯定,也是招标公司加强战略引领、狠抓考核落实、规范高效、全面提升、持续打造央企一流、行业领先招标平台的成果。

2016是“十三五”的开局之年,是招标公司规范高效、主动作为的发展之年,招标公司积极发挥集团招标平台的作用,提升采购效率与采购质量,不断强化责任意识和担当意识,全面提升服务和保障能力,不断夯实综合实力,提高法人化运作能力,为实现央企一流招标公司的打好扎实基础,全面完成各项工作任务和经营指标。按照集团公司对标央企采购管理先进指标要求,结合公司的实际持续提升采购与物资管理水平。深化两级集中采购、二级集中采购得到全面推进,两级集中采购率达到91.32%,高于央企对标指标中的先进标准。全年为大唐集团公司一级招标采购节资122.28亿元,平均节资率15.62%。全面完成了集团公司、物资公司下达的各项工作任务和利润指标。同时,荣获中国政府采购领域2016年“中国政府采购优秀代理机构”奖。

下一步,随着集团公司“十三五”发展规划“全面提升”的目标,招标公司将再接再厉、拼搏创新,坚持把“高标准、严要求、效率快、质量好”落实在招标代理服务上、为集团内外各项目业主单位提供更加专业、优质的招标代理服务,为集团公司商贸物流板块发展贡献更大的力量。