您的位置:首页>运动
龘贤居酷暑7月亲子习武论道英武馆

2017-07-28世登网aicha

2017年7月27日下午14:00,龘贤居2017年7月份月度聚会在上海长宁区万航渡路1384弄湖丝栈英武功夫馆如期举行。室外高温炎热,武馆内空调、茶水清爽宜人。

各位轩主陆续来到集合地点英武功夫馆,沉浸于石库门悠长的体味中。本次共有13位轩主及个别特邀嘉宾:王经鹏、朱燕、王斌、杜彩霞、袁臻、邓聪、刘琪、朱建明、王玉霞、林珊兰、邵长华等,以及携20位家属前来参加本次活动。

湖丝栈:1860年老上海石库门风情;品味三四十年代的茶话武林;石库门弄堂生活,就像一幅清明上河图式的世俗温馨的画卷。历史的力量,在大地上留下不朽的记忆。没有石库门就无所谓上海的昨天,没有昨天就无所谓今天和明天。石库门本身就是上海走向明天的驿站。她是记忆的座标,更是一种隽永的梦萦魂牵的生活方式……,今日将此处遗产文化与龘贤居无形地方特色文化亲密的联系在一起。

自古武术三大用:防身防病,瘦身塑形与健体!习武者炼意志,人无志事不成!以武德修养做人,以武术精神做事!会议之前的开场热身,在孩子们的武术练习和成人武术体验中热闹的开始了,家长与孩子们练习的氛围热火朝天……,现场一片认真、努力、欢乐的气氛!

会议室正式会议环节:会议议程第一项是由各位轩主进行业务介绍与相互对接。今天到场的成员中业务单位涉及有饭店、游艇俱乐部,金融、坚果食品、装饰装修、塑身减肥、驾校、微店、武馆、医疗外科、美容及药枕、音乐等。大家资源共享,相互促成了多个业务的达成。

会议议程第二项是部分武馆负责人讨论了下一步有关成立世登文化旗下“巭武道联合会”成立后如何更完善的具体事宜,以及对策划做成旅游册进行武馆校宣传推广的初步意见达成!

会议议程第三项讨论了下一步在中国健康产业第一门户世登网如何更好的为各位轩主做好网上业务和软实力知名度的推广,以及每日轩主推介等服务。

每月一聚,大家见面的惊喜见证了彼此日久情深的兄弟姐妹情,聊天进一步增进了了解,加深了感情,把这次月度活动推向了高潮。另外,大家还商议确定了下个月堂主的人选,以及下个月月度活动进行烤肉、骑马、郊游的初步计划。之后,大家依依惜别,相约下次再聚。(文:秘书处/燕子)