您的位置:首页>美容
索璞美颜保湿系列面膜蝶变效应,成为夏季面膜类的新霸主

2017-07-24跟着小瓦到处跑aicha

一款面膜带来的蝶变效应!

这个夏天,一款新星面膜的诞生轰炸了整个美容界,新闻、微商、朋友圈热度居高不下,一夜之间火速传遍大江南北,风靡了整个亚洲。

一款好卖的爆款面膜,它能在短短一周时间内微商+电商+实体店卖到断货!全国各大城市屡屡出现加货、调货、补货的情况,仍然解决不了这“饥渴”盛况。往往卖出去一盒,必然带回乘倍的回头客。一度被誉为面膜中的“收割机”,成为了这个夏季的面膜霸主。

面膜已经普遍成为众多女性的日需品,每年的双11,双12护肤品类销量冠军绝对是面膜,但是也有很多人会疑问:虽然经常敷面膜,但是感觉都是大同小异,皮肤没有明显的改变。那是因为大多数人选面膜都是盲目跟风,也不会根据自己的皮肤状况去选择面膜。

那么该如何选面膜?

国际资深美肤专家提出,在不伤害皮肤的情况下,改善、修复、养护皮肤,也就是时下正风靡全球时尚圈的“无添加”面膜才是正道。“更安全、更温和、更高效”不仅不会伤害皮肤,更能让面膜发挥最大功效,给到肌肤最大程度的滋养修护。

现今很多明星都是面膜狂人不是没有道理的,她们看起来总是20岁的年轻模样,不仅年龄与长相相差巨大,皮肤质量也是相较普通人要好很多,肌肤紧致细腻,白皙水嫩,走到哪里都是光芒四射,而这些大部分“功劳”都归功于面膜。

面膜选对了立显逆龄奇效

皮肤变差只需要熬夜一个通宵,肤色蜡黄、憔悴、粉刺、痘痘妥妥的找上门了。那么问题来了!长期浓妆和作息极不规律的明星而言,皮肤时刻都在接受伤害和老化,处于非常脆弱的状态。而颜值和肌肤质感,偏偏又是是女明星的命门,所以,能被她们一天宠幸几次的面膜,前提条件是安全!安全!安全!(重要的事情说三遍)因为不能对本身脆弱的皮肤增加一点刺激和伤害。虽然女星们都化身面膜狂人,但是选择面膜还是非常慎重的。

而衡量护肤品安全性的准则,就是无!添!加!

真正的“无添加”,必须是有害成分的绝缘体,以有机植物为原料,要有益于身体健康。早晚两次无添加面膜,肌肤能长久保持水嫩白皙状态,摆脱黯沉倦意,焕活青春神采!

厉害了女神们!小编决定暗访女明星们的面膜“爱宠”!最终发现陶钰玉女神常用的一款无添加面膜-美颜面膜。来,灯光师往这照,就是这货!

小编仔细了解了一番美颜面膜后,着实被TA的光环所迷住!它分为4个不同的功效,分别针对干燥、暗黑、衰老、敏感等肌肤“对症下药”。不但安全指数5颗星,效果更是超乎寻常面膜的10倍。头天上市就有上万人同一时间体验,好评蜂拥而出!

高端日本进口蚕丝以及和华南理工研究院的举世之作-美颜面膜,引得多家知名媒体都对它进行了重点报道,媒体给予了极高度的荣誉“2017年最受欢迎销量冠军面膜”。

因其使用日本进口384天然蚕丝超轻薄的膜布,不仅贴服肌肤,柔软通气,更能完整的保留精华液,具有良好的渗透效果,使肌肤更易吸收养分,为肌肤带来最温和的呵护。面膜仅有0.01CM厚度,宛如人体第二层肌肤,贴服脸部轮廓,渗透每一寸肌肤,无缝密集滋养。面膜虽薄但是却能承载其体积10倍的精华液,源源不断的精华深入肌底,快速修护肌肤。100%

进口纯蚕丝,可以轻易拉出根根蚕丝。温和不刺激,吸水性强,给予肌肤最贴心的呵护。

奢华高端的品质,却以极为震撼的亲民价格推广,使美颜面膜迅速风靡全国,在微商、电商、实体店引发了面膜快销风暴,受到诸多明星、名模、白领的倾慕。

震惊!

网络红人“手撕”面膜

经过美颜面膜实证真蚕丝材质,客户纷纷晒出了自己“手撕”面膜的铁证!

“看,这款面膜简直是薄到没朋友,精华液非常浓稠,贴在脸上一点都不刺激,非常舒服。在享受的过程中忍不住直接用手拉出了一根根蚕丝,当时惊呆了,真的拉出来了!!更重要的是,把蚕丝抚平几下瞬间又恢复了,依然非常贴服,太惊喜了!!敷完面膜撕下来的瞬间感觉皮肤能掐出水来,又白又嫩,从此我就跟中毒一样爱上了这款面膜”

一款面膜

就是一个传奇

据证实,这款超高人气的美颜面膜是和华南理工研究院合作研发的,汇聚了来自全球的23名整体组学科学家、护肤配方研发及配方师、临床检验专家及皮肤科学医师等多个领域的顶尖医师和专家,通过充分了解当代女性对完美肌肤的全新定义,分析不同女性的皮肤样本,探寻不同问题肌肤的差异,最终历经8年匠心研发而成。它运用了世界顶尖美学研究成果,国内多项美肤科技,进行了数万次的效果和安全性测试,研发团队对待每一个细节,都如同对待艺术品一样极为挑剔和严苛。

而这款传奇面膜的生产企业家就是广州索璞生物科技有限公司,索璞拥有20000㎡自有生产基地,国家十万级GMPC标准建设的无尘净化生产车间,1万级理化实验室,全面导入ISO-9001国际质量管理认证体系和美国FDA认证,所有产品生产程序严格按照欧盟标准高要求,高标准进行,产品出厂一律严格把关,多层品控质检,以保证产品至高品质。

这款传奇面膜的主要成分为:熊果苷、酵母、玻尿酸、海洋水。

熊果苷是源于绿色植物的天然活性物质,集“绿色植物、安全可靠”和“高效脱色”三者合谐统一于一体的皮肤脱色组份,它能迅速渗入肌肤,在不影响细胞增殖浓度的同时,能有效地抑制皮肤中的酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,通过自身与酪氨酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑。

科学家用白鼠的黑色细胞(合成黑色素的细胞)进行试验,在黑色细胞中加入活酵母来培养一段时间,加入活酵母的比起不加入酵母的黑色素的形成抑制60%以上。黑色细胞的颜色也变浅了。通过试验证明活酵母有美白效果。在活酵母中培养线维芽细胞(和皮肤的张力及弹性有关的细胞),大大促进了细胞的增殖力。这个证明了酵母防止细胞的老化。甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。皮肤敏感的人,要使用无添加物的自然化妆品,这种化妆品非常贵,为什么呢?原因是使用玉米、面包等的酵母作为主要原料。索璞酵母面膜的效果不会比这些名贵化妆品差,甚至会起到乘倍的美容效果。

玻尿酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子。它是目前自然界中发现的化妆品保湿性能最好的物质,亦被称为“补水之王”,通往青春不老泉的钥匙

取自太平洋深海900米以下的深层无污染海洋水为护肤品的主要成分,阳光的照射只能到达海洋表面的200米深处。海洋200米以下为无光层,本身也无生成细菌的条件,且远离外界的污染,是100%无污染的“绿色健康”之水。纯净无污染的深层海洋水蕴含丰富的海洋活性矿物和微量元素,能带给肌肤来自深海的新鲜磅礴水能量,润出鲜活水嫩肌,开启了挖掘生命之源的篇章。

索璞美颜面膜保证不含任何:荧光剂、防腐剂、激素、铅汞、香精等重金属和一切化学物质,多项安全指标超越国家标准近百倍,就连重度敏感肌肤和其他特别在意产品安全的女性都能放心使用。绝对确保产品“无添加”质量,给予更多的女性最天然的呵护。