索菲特灵感婚宴——将灵感注入您的定制婚礼

2017-07-08智酷网aicha

北京万达索菲特大饭店灵感婚宴系列拉开帷幕,将法式奢华风姿与中国华丽韵致完美璧合,为您呈现梦寐以求的奢华婚礼,邀您与爱人共同开启人生新的篇章。


婚宴照片

祝贺您开始人生新的篇章

就在这一天,您将和您的挚爱牵手走进婚姻的殿堂,彼此许下一生爱的承诺,共同实现对未来生活的畅想。您将成为一场盛典的主角、众人羡慕的焦点。

尽情陶醉在这专属于您的华丽庆典。奢华、梦幻、浪漫、典雅,北京万达索菲特大饭店将实现您所有关于完美婚礼的梦想,成就无比珍贵的回忆。

婚宴照片

索菲特婚宴——灵感活现,无微不至

关注细节,创意细节,完善细节,我们相信细节决定成败,细节成就完美。优雅的法式接待艺术无处不在,我们的婚宴策划人员无微不至、事无巨细地为您最重要的日子一一安排妥当,确保将您的梦想完美呈现。

典雅的气派场地——为您的婚宴布置提供更多构思

酒店的无柱式设计的酒店大宴会厅面积达1368平方米,既可举办850人的大型宴会,亦可分成3间精致独立的会议厅。宴会厅配备先进科技设备,先进影音设备、灯光控制程序系统,以及内置影音设备等为您打造新时代完美婚礼。

无论是在豪华宴会厅上演童话般的梦幻婚礼,还是与家人、闺蜜举办的庆祝仪式,北京万达索菲特大饭店都可以为您实现愿望。我们提供各种法式及中式元素布置,让您体验最典雅的法式情怀,亦或传统的中式奢华。

北京万达索菲特大饭店为您提供最佳婚礼平台之外,还能奉上美食和美酒的享受。专业厨师精心打造独特的菜单,传统中式桌餐亦或是西式法国套餐都是绝佳的选择。我们的团队从点滴着手,让您梦想成真。


婚宴套餐:

心心相印:每桌人民币6,980元(另加收15%服务费)

钟爱一生:每桌人民币7,980元(另加收15%服务费)

花好月圆:每桌人民币8,880元(另加收15%服务费)

爱河永沐:每桌人民币10,880元(另加收15%服务费)


详情请致电婚宴销售:

中国北京市朝阳区建国路93号万达广场C座,邮政编码100022

电话 +86 (0) 10 8599 6666

传真 +86 (0) 10 8599 6686

中国内地预订电话 400 813 3388

www.sofitel.com/6215

北京万达索菲特大饭店夜景

北京万达索菲特大饭店

北京万达索菲特大饭店为一间五星级酒店,坐落于北CBD中央商务区的中心地带,毗邻中国国际展览中心和地铁,著名观光点包括紫禁城和天安门广场,经由机场高速公路仅需30分钟车程就可抵达北京首都机场。北京万达索菲特大饭店楼高27层,为追求优雅舒适、个人化服务和精致酒店住宿体验的商务及休闲旅客而设。