您的位置:首页>名企招聘
广东省对外贸易职业技术学校2017招聘会圆满落幕

2017-06-19aicha

为了更好地帮助学生们找到实习岗位,2017年6月10日,广东省对外贸易职业技术学校的学生科精心策划和组织了2017年顶岗实习校园招聘会。广东省对外贸易职业技术学校校长许琳伟、副校长钟志恒和学生科科长张少辉亲临现场,与班主任一起现场为学生提供指导。

本次校园招聘会经过学生科的充分准备,一共召集了86家企业来参加,共计提供了1360个应聘岗位,包括跟单员、报关员、客服、物流专员、京东天猫运营专员、财务助理、摄影美工等诸多岗位都面向学生招聘。这些企业也对广东省对外贸易职业技术学校的学生们报以很大期待,希望能从学生中发现一些懂技术、爱学习的好苗子,招聘会现场气氛十分热烈。

6月的天气已经炎热起来,但是现场的学校领导、班主任老师以及学生们都浑然不觉。


    广东省对外贸易职业技术学校一直坚持与行业、企业合作开展“订单培养,工学结合”人才培养,让学生在实践中学习,在实操中成长,因此从学校出去的实习生一直受到企业的欢迎,这也是历届招聘会都能取得圆满成功的重要原因。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。