您的位置:首页>运动
祝贺龘贤居2017年6月月度聚会在湘菜馆润湘之举行

2017-06-19智酷网aicha

2017年6月18日下午,龘贤居6月月度聚会在上海长宁区玉屏南路17号润湘之湘菜馆如期举行。

润湘之主席的灶膛,由湘菜大师石阴祥第三代传人主勺。该饭店主要以湘菜为主,为了更好的迎合本地市场,也融合了一些本帮菜的系列。该店在上海已有近10年的历史,积累了一些相当不错的好口碑。在经营理念上该店秉承毛主席老人家说过的一句话:星星之火,可以燎原。立志开成全国连锁,把润湘之品牌发扬光大,为我中华美食文化再添一缕绚丽的星光。

下午三点,各位轩主陆续来到集合地点润湘之饭店。本次共有18位轩主及个别特邀嘉宾前来参加聚会,他们是熊贻安、朱艳清、朱燕、黄航、陈玉梅、万秀强、邓聪、田勇琪、陈党、袁臻、梅子、王斌、刘琪、孔伟伟、蔡凤吟、梅海峰、齐乐、邵长华。会议议程第一项是由各位轩主进行业务介绍与相互对接。今天到场的成员中业务单位涉及有饭店、金融、书法社、装饰装修、塑身减肥、驾校、微店、武馆、医疗、美容、音乐等。大家资源共享,相互促成了多个业务的达成。会议议程第二项是部分武馆负责人讨论了下一步有关成立世登文化旗下“巭武道联合会”的事宜。会议议程第三项讨论了下一步用中国健康产业产业第一门户世登网如何更好的为各位轩主做网上业务和软实力知名度推广的事宜。

后面紧接着是晚上的聚餐,这也是本次聚会的一项重要内容。通过聚餐,觥筹交错间,大家进一步增进了了解,加深了感情,把这次月度活动推向了高潮。另外,大家还商议了下个月月度活动的初步计划。饭后,大家依依惜别,相约下次再相聚。(文/世登文化资深撰稿人:朱艳清)