国内高管最关注的话题是什么?歌伦贝尔倍受青睐

2017-06-16中国企业文化传播网aicha

本网讯 6月9日下午,“逍遥人生,再创伟业”创新时代旅居产业投资机会专题讨论会在桂林会展国际酒店隆重举行,歌伦贝尔的诸多品牌合作伙伴、数十位投资界、文化旅游行业、互联网行业大咖纷纷到场,纵论旅居时代的新机会,分享全新的创业理念,十分赞赏歌伦贝尔对旅居行业的引领作用,十分看好旅居时代来临后歌伦贝尔的发展前景。

歌伦贝尔1.JPG 

云起资本创始人布和分享了公司投资线下线上的行业,分析了未来投资的趋势和方向。他认为,文化娱乐消费将由线上为主回归到线下为主,消费升级的浪潮由商品领域扩散到体验式消费领域,认为歌伦贝尔创造的独特发展模式有着光明的未来。多彩投CEO赵耕乾分享了公司网络众筹旅居产品的经营思路。多彩投是中国首家专注于营造新型生活空间的互联网金融企业,为消费者提供青年公寓、联合办公和民宿客栈的私募股权和消费众筹产品,为有情怀、爱自由的人,众筹理想空间。YOU+国际青年社区是一个面向现代都市青年的连锁生活社区。YOU+国际青年社区创始人刘洋分享了《在传统行业中如何找到破局点》的主题,讲述了商业的底层要打通信任,商业的底层逻辑是给人带来快乐的理念。新伟扬基金王知新分享了投资方向和未来发展趋势。

歌伦贝尔2.JPG

在交流会上,各位跨界大咖围绕《智能共享时代,消费升级怎么玩》的主题,分享了自己的观点,并对歌伦贝尔房车旅行+音乐现场的创新模式进行了多方面的分析解读,期待牵手合作。

6月10日晚,各界大咖集体赶往现场,观看了歌伦贝尔桂林房车音乐嘉年华,陶醉在许巍以及众多优秀乐队和歌手的美妙歌声里,实地体验了房车+音乐+旅游+美食+互联网的跨界盛宴,对歌伦贝尔带来的全新房车音乐旅行生活方式赞不绝口,纷纷表示将在未来拿出更多时间亲身体验,更期待亲密合作,共同推动旅居时代的早日到来。

歌伦贝尔3.JPG 

歌伦贝尔继续且行且歌,穿越长沙,荆州,襄阳,十堰等多座名城,计划于6月17日抵达河南省西峡县,开启对这座绝美小城的深度探索发现之旅,期待指数不言而喻。6月24日,中国西峡首届歌伦贝尔房车音乐嘉年华将在被誉为“中原绿色心脏”的河南省西峡县精彩上演,届时,歌伦贝尔将携多组明星歌手、乐队以及数十辆豪华房车阵容和国内最大规模也是唯一一台的变形金刚移动舞台车、绚丽的灯光音响震撼登场,为西峡以及周边豫鄂陕三省诸多城市赶来的观众带来未来感十足的跨界音乐盛宴。