您的位置:首页>地方资讯
新疆伊犁河谷的薰衣草花海

2017-06-15新华网aicha

6月14日,在新疆伊犁哈萨克自治州霍城县芦草沟镇四宫村的薰衣草连片种植基地里,一对年轻人正在拍摄婚纱照。伊犁河谷种植薰衣草的历史悠久,霍城县是农业部命名的“中国薰衣草之乡”,目前种植薰衣草面积逾两万亩,不仅是全国重要的香料薰衣草生产基地,也带动了当地以薰衣草为主题的特色产业。新华社发(赖宇宁 摄)


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。