您的位置:首页>美容
专业玫瑰护肤品牌“玛瑞丝塔”悄然进入中国市场

2017-06-14智酷网zk007

随着“天然护肤”、“植物护肤”、“精油护肤”等理念的兴起,专业玫瑰护肤的欧洲品牌——玛瑞丝塔——悄然进入中国市场。

(玛瑞丝塔·白玫瑰纯露120ml

传说中,在创世之初,上帝在分配土地时,保加利亚人来迟了;经不住保加利亚人的软磨硬泡,上帝决定把自己的后花园赐予他们。花园里缀满了玫瑰,于是,保加利亚就有了世界上最著名的玫瑰。几个世纪以来,扎根在卡赞勒克玫瑰谷的斯达依柯夫家族因玫瑰而闻名;瓦西奥•明科夫•斯达依柯夫教授(Vassil Minkov Staykov,1914-2008)担任保加利亚玫瑰研究院主任长达35年之久,成为保加利亚乃至欧洲玫瑰研究领域的权威。

(斯达依柯夫教授)

《平阴文史(2009年7月)》记载,1959年8月和1960年10月,斯达依柯夫教授曾先后两次到我国山东平阴考察、指导玫瑰生产,被誉为“平阴玫瑰生产历史上的一件大事”。

斯达依柯夫教授秉承追求极致的匠心精神,经过无数次的嫁接实验,培育出最为自豪的玫瑰新品种,并根据夫人的姓名Ms. Maria Staykova,将其命名为玛瑞丝塔(MARISTA),是他一生的挚爱和骄傲。1985年,为表彰斯达依柯夫教授在玫瑰领域的杰出贡献,保加利亚当局发行了玛瑞丝塔的邮票。

玛瑞丝塔化妆品公司(MARISTA COSMETICS LTD.)总部位于保加利亚首都索菲亚,承袭低调的匠人家族文化,从1990年诞生之日起,心无旁骛,专注于玫瑰护肤研究,将奥图玫瑰精油作为所有产品的主要活性成分,并将其功效发挥到极致。为了确保产品使用最纯正的高品质天然精油,公司签约了位于卡赞勒克玫瑰谷腹地102公顷的专供花田,其中玫瑰种植面积约45公顷,奥图玫瑰精油年产量约20—30公斤。

(盛开的签约玫瑰专供花田)

在过去的二十多年中,玛瑞丝塔没有任何刻意的商业宣传,凭借品牌个性和产品品质,赢得了社会精英阶层的喜爱和忠诚。如今,玛瑞丝塔已成为受人推崇和信赖的专业玫瑰护肤品牌,并以欧盟为主要市场,产品遍布英国、德国、法国、俄罗斯、波兰、日本、巴西等世界多地

据玛瑞丝塔中国区总经理吉平先生的介绍,根据中国女性的肤质特征,公司将第一期引入3个系列共28款产品。面对纷繁灿烂的中国市场,公司将一如既往地坚守玛瑞丝塔品牌个性,向中国女性全方位展示保加利亚数百年玫瑰文化积淀,传导欧洲玫瑰护肤的传统理念,为中国女性提供更好的玫瑰护肤体验。

小玛瑞白玫瑰护肤系列——水润清透 活力绽放

小玛瑞白玫瑰护肤系列,专为年轻肌肤倾心打造。本系列产品蕴含白玫瑰精油、橄榄果油等植物精粹成分,使用后可迅速润透肌底,从细胞根源快速补充水分能量,同时提升细胞自身的锁水能力,使肌肤呈现水油平衡、清爽怡人的健康状态。

小玛瑞奥图玫瑰精油护肤系列——抗氧润泽 时光停驻

小玛瑞奥图玫瑰精油护肤系列,熟龄肌肤的完美伴侣。甄选卓具活肤能量的大马士革红玫瑰,采用斯达依柯夫玫瑰世家独一无二的精湛工艺,释放玫瑰原生能量。奥图玫瑰精油小分子,从细胞根源阻击氧化:以高于普通护肤品70倍的卓越渗透力,直达肌底细胞壁,迅速补充细胞能量。

小玛瑞奥图玫瑰精油&坚果油护肤系列——紧致修复 逆转肌龄

小玛瑞奥图玫瑰精油&坚果油护肤系列,主打密集修复功效,使肌肤焕若新生。奥图玫瑰精油小分子携带摩洛哥坚果油(阿甘油)等其他活性成分能快速渗透肌底,补充细胞活力,修复氧化损伤,提高细胞间紧实结合能力,可显著紧致肌肤,抚平细纹。

明星产品:天然玫瑰纯露

特点:纯天然、无添加、零刺激

采用传统蒸馏工艺,充分保留玫瑰花瓣中新鲜滋养的亲水性精华,富含保湿补水因子,用以镇静并舒缓敏感肌。纯正的自然玫瑰花香,舒缓身心,令人愉悦。100%纯天然无任何添加。

2015年,经国家食品药品监督管理总局指定机构——上海市疾病预防控制中心检测并出具《检验报告》:小玛瑞红玫瑰/白玫瑰纯露“受试物对家兔多次刺激性试验中,每天每只动物皮肤刺激反应积分均值为零,属无刺激性”。

玛瑞丝塔·红玫瑰纯露200ml