您的位置:首页>运动
小孩子暑期想学武术,上海暑期到哪个学校比较好

2017-06-13中国武术文化网aicha

 暑期来临,上海加华国学武道馆除了常年开设少儿武术、跆拳道、成人格斗搏击、太极拳、极真空手道等功夫类课程。在本月又开启暑假期间的培训班。少儿武术、跆拳道、初高中生的防身格斗训练班。可登录www.wusport.cn 或者拨打021-51870305,百度搜索加华国术馆官网,或者上海加华国学武道馆官网查看详细招生简章、学费等信息。

欢迎来到上海加华国学武道馆,一流的教学环境,一流的教学师资团队,华东地区师资和教学环境最好的武道馆。

上海加华国术馆,始创于2002年。被誉为江浙沪地区唯一一所集各类功夫培训、武术教学研究、健身体育器材研发、影视舞台演出为一体的综合性,传统与现代文化理念相结合的武术馆。以邵长华武学院为研发、领衔、倡导:武绎生活、智慧人生的武侠修炼课程为主题,致力将武学思想融入生活的实践路程。加华国术馆“弘扬尚武精神、传承民族文化”。现诚邀您参加暑期学武季,强健体魄、意练心智,打造武侠梦,成就智慧人生。