您的位置:首页>品牌
热烈祝贺LOYE乐源早教机入住十大品牌网

2017-06-08智酷网aicha

6月6日,深圳乐源实业股份有限公司与十大品牌网达成合作协议,正式入住十大品牌网。这一合作协议的达成,为LOYE乐源早教机的品牌化发展又奠定了一个新的里程碑。

乐源早教机

十大品牌网,是以十大品牌、排行榜为特征的知识性、研究型行业门户网站,是中国一流的品牌消费和精华内容的推荐平台。致力于让广大消费者挑选到市场上好的品牌,引导广大用户品牌消费,选择大牌名品、正品精品。

十大品牌网始终坚持以尽量客观、真实、准确的内容信息无偿服务于广大用户。十大品牌网提供查询的十大品牌数据,都是某行业和类别中规模大、品质/品牌价值佳、市场占有率高、形象/美誉度/知名度好、用户感情深、满意忠诚度高、实力/竞争力/影响力强的十大品牌。它们是优秀企业、名牌、优秀品牌,在行业中有着重要作用和地位!经过十几年的发展,十大品牌网已成为具有重要公众知名度的品牌展示平台。

LOYE乐源儿童早教机,自上市以来,以其绝佳的产品质量、丰富的早教内容和突出的使用效果,迅速获得广大家长和宝宝们的喜爱,也成为了早教机行业公认的十大品牌之一。

乐源早教机

在林志坚总经理的带领下,LOYE乐源集团先后获得数十项软件、技术及实用新型专利,软件著作5件,获得国家高新技术企业证书和深圳市高新技术企业证书,还通过ISO9001:2015质量体系认证、ROHS欧盟认证。

乐源早教机

LOYE乐源早教机此次能够成功入驻十大品牌网,表明了自身过硬的产品品质,已经得到公众的认可,同时也标志着LOYE已经进入高速发展的品牌化轨道。

乐源早教机

 不骄不躁,勇攀高峰是乐源一贯的工作作风。相信在不久的将来,LOYE乐源必将成为早教机行业的第一品牌。