您的位置:首页>招商加盟
联创团队老大王贤站告诉你用臭脚灵根治脚气

2017-05-31智酷网aicha

联创团队创始人王贤站对微商团队曾经说过:让你明白,想要成为谁,就要和谁混在一起!我们从小每天都被教育为"成功没有捷径",成功真的没有捷径吗?成功的人必须要勤奋,这是毋庸置疑的,但仅有勤奋远远是不够的,那些在马路变挥汗如雨的打工者,他们付出的艰辛一点也不比成功者少,但是依旧生活在最底层。成功的人一定是他做对了什么,一定是他把自己有限的能力投到了正确的框架,结果产生了巨大的效果。"成功没有捷径"如果你相信了这句话,你就会变成普通人。

每个人小时候都有远大的理想,每个人都有成功的梦想,但是到了最后走向成功的人却少之又少!大部分人都在实现中成了普通人!唯一一点就是缺少了坚持,但是没有坚持的背后又是什么原因呢?就是没方法让他们去坚持到成功的赚到钱。联创团队创始人王贤站告诉你:我们不缺方法,自然也就不缺人脉客户!臭脚灵只需要投资180元助你创业梦想,可以加臭脚灵王贤站V:775456691。也可以百度搜索王贤站。

随着时代的发展,微商已经不在是一个默默无名的小商业模式,甚至2017年新代理进来都是一对一进行快速的对专业知识认知。再学习我们各种课程充实自己!~例如本期课程《解读人性,销售情绪来源,客户暴涨,裂变思维三套成交法则》想要改变自己。其实,微商要想成功,有一条最好的捷径:做别人没有做的产品!需求大!市场趋势优先。

臭脚灵只需要投资180元助你创业梦想

1、产品不分季节

春夏秋冬,四季男性女性85%需要,没有淡旺季,因为唯有健康与梦想不可辜负。所以我们这个产品会一直火下去,并且产品的品质,口碑的力量一定会使他越来越火,他不会像一些其他产品,

夏天减肥火了,秋天化妆品火了,火的的时候,代理跟着你干,产品不火了,代理就都流失了,我们不做这样子的产品,所以,成功的第一部,一定先要选择一款一年四季都火的产品,这样子保证了代理一年365天都在赚钱这是成功的根本之一.所以,联创臭脚灵,他的成功是天生的!!

3、你身边有多少人有脚气问题?你就有多少钱!

一个客户购买后治愈后,他给你带来N个客源。无需担心一次购买。这属于高频次的消费,所以高复购率是成功的必备条件!!

4、好招商

你如果微信好友有2000人,估计有1500人在卖化妆品,并且会越来越多,大家也能感受到化妆品的竞争越来越激烈,但是你圈里卖脚气水的代理一定少,这样子你就很好地可以转化代理,收编团队。因为跟他们卖的产品不冲突,他们也很好能接受你的建议,所以非常容易转化他们的团队,公司又有大福利的赠送,非常简单就可以转化到我们的团队中来。高达99%的成交率!!