您的位置:首页>美容
怎样选择睫毛膏刷头?

2017-05-25生活妙招网aicha

大眼浓眉长睫毛对美眉来讲毫无抵抗力,睫毛膏变成爱美女生不可或缺的美妆单品,那到底要选怎样的刷头才能刷出美丽的睫毛呢?快来看看吧!
  
  1.长直螺旋型:是最常出现的刷头类型,能让睫毛膏纤维均匀地附着在上面,并且平滑地粘附在睫毛上,细长的刷头适合东方人。
  
  2.细梳子型:睫毛膏能满满地附着在梳子凹槽,刷一次就能让睫毛马上变粗、变浓密,还具有根根分明的效果。
  
  3.弧形螺旋型:刷睫毛膏时,睫毛刷弯曲的部位要朝上,从根部刷起,将睫毛往上提拉,塑造卷翘不下垂,卷翘度更持久。
  
  4.棍棒型:直接以纤维取代刷毛的刷头,能轻易刷到睫毛根部却不会沾染到眼皮,短到不行的无睫毛水水最适合使用。
  
  5.海胆型:刷头细小,所以可照顾到眼头及眼尾平时不易刷到的地方,不论是纵向、横向,甚至斜向涂抹,都可面面俱到。