您的位置:首页>购物
2017年最火爆的微商产品 亲亲刷

2017-04-21智酷网aicha

2017年了!你还在抱着2016年的产品苦苦挣扎吗?看着那些被囤积的货物,看着微信上被拒绝的信息,你难道就不会想着另谋出路吗?2016年是女性健康产业与健康美业的时代,但是同质化的竞争已经把市场埋没!面对1.72%的同比增长,你还有继续维护老事业的发展吗!

2017年4月17日,据中国网报道:“作为“大健康产业”的重要组成部分,中国的口腔健康产业也将会步入新的蓝海。据相关部门数据显示,2016年中国大健康产业规模接近3万亿元,其中细分到“口腔大健康”产业,规模可达到5000亿。中国口腔产业发展的‘风口’已经到来!” 

2016年10月10日,据证券市场周刊报道:“据最近一次全国口腔调查情况显示,我国35-44岁年龄段人群龋齿率为88.1%,65-74岁老龄人群龋齿率更是达到了98.4%,相对应却只有8.4%和1.9%人群得到了治疗。”

口腔健康市场井喷在即,你怎能放弃这个机会?因为这片蓝海的市场占有率,目前还不到30%!

而在这个市场的大规划下,亲亲刷脱颖而出,踏遍千山万水,只是为你而来!

“目前医院最贵的牙植体8万元一枚,种一口牙相当于一辆宝马车。”今年两会期间,全国政协委员、华西口腔医学院主任医师周学东的一句话,成了热新闻。那是因为,口腔健康护理不当,会引发诸如呼吸道感染、糖尿病、心脑血管疾病等问题!甚至会改变你的基因,祸害下一代!

这些都不用担心了,因为亲亲刷为你排忧解难!

亲亲刷是由杜邦公司的抗菌丝组成,“抗菌丝”则是赋予了牙刷的新使命,亲亲刷在清洁口腔、美白牙齿的同时,可释放抑菌因子,起到抗菌消炎的作用,更加有效的呵护牙齿健康。

在工艺结构上,亲亲刷的外面一圈,是采取泰国稀缺植物磨尖丝制作而成,均有强效的洁净、美白作用。而里面两排,则是出自杜邦研究院的科研成果——抗菌丝。其中饱含十万抗菌活性因子,使得亲亲刷的抗菌、杀菌率高达99.99%!这是市面上口腔健康维护的最高数据值,没有任何一跨产品可以超越!、

在设计层面,亲亲刷的刷柄设计,采用了人工学设计,并自带淡淡的茶香,是典型的爆款资质。牙刷刷头小,足以适合任何刷牙人群!

在师资力量上,亲亲刷拥有专业的护牙研究中心,也拥有先进的制造生产设备和专业的研发团队!针对中国人牙齿结构、特点、环境有着多年的临床经验。产品在未上市之前,就已经获得实验室的权威检测认证!

这样的产品,不仅是为口腔市场树立了强大的背书,更是为微商市场的创业者们,提供了一个财富契机!

相对于漱口水、电动牙刷、牙线及其他的口腔保健产品,而普通刷牙的群体高居不下,占据了口腔市场的97%!由此可见,生活习惯是多么的重要,如果将你每天刷牙的方式改成漱口水、每天使用的器具改变成电动牙刷,你会认可吗?因此,亲亲刷是维持了人们行为习惯的同时,再赋予了口腔环境的健康!这97%的市场份额,亲亲刷占据半壁江山!

那么亲亲刷在代理层面,又有什么优势呢?

1,轻松就可拿货,645元就可加入亲亲刷的大家庭!2,一对一指导培训,不像其他的微商团队,亲亲刷的蚁虫团队会全心全意服务每一位创客,手把手教会你做微商!3,大数据扶持,线下线上同时引流,并采用大数据的管控方式,精准定位消费者人群的价值取向与消费意向。4,退货保障无后顾之忧。2个月内,只要你按照导师的方法去做,如果出现了零出货的状况,那么便可退货退款,蚁虫团队绝对不会计较!

蚁军团队的创始人,亲亲刷联合创始人郝峰先生(微信号:haofeng7129),又是如何创立这个品牌,如何建立该项技术的呢?

郝峰先生出生在一个贫穷的家庭内,因此读不起大学,只能选择在技校获取一门手艺。郝峰想要回馈家庭,回馈父母,因此走上了一条创业的道路,可是创业又何其艰辛?在两次失败之后,郝峰坠落到无底深渊之中。

可就在郝峰遭受磨难的时候,他的父母也深受口腔疾病的困扰,导致家庭经济每况日下。郝峰就想——不能再这么下去,至少要为自己的父母做点什么。

于是,郝峰就展开寻找口腔健康产品的过程,终于于2016年,郝峰研究寻找到了“亲亲刷”牙刷!令人感到满意的是,在父母采用“亲亲刷”之后,口腔问题在一个月之内全部迎刃而解!

郝峰从中也找到了巨大的市场,并将“亲亲刷”销往微电商的平台中,并在一个月内组建起一支500人的团队,成就了月入百万的营销神话!

“十三五”期间,相关医药生物产业政策持续落地的影响,我国口腔大健康市场将迎来井喷式的蓝海形态。

想要实现梦想,想要加入亲亲刷加微信haofeng7129