您的位置:首页>房产
重庆一高校建筑惊呆网友 宿舍似洋房食堂像别墅

2017-04-14视觉中国aicha


近日,网曝的一组重庆高校建筑图火了。花园洋房般的学生宿舍,随处可见的水晶吊灯,教学楼大厅用27米的层高体现空间感,就连进个寝室也得刷卡!“这别人家的学校也太洋气了吧!”不少网友看后被该高校惊艳了一番。


还没走到大门口,就能看到好几栋显眼的欧式建筑。首先来到综合楼(教学楼),走进大厅,便被它的气势所震撼。据了解,大厅足有5层楼高,共27米。与普通食堂不同,学院的食堂修成了别墅的样子。一位会展经济与管理专业的苏同学告诉记者,食堂一共有三层,从外观看,它的3扇大门的高度至少十米,记者之后向校方证实为12米。


“全校最有欧式风情的建筑就是食堂了。”苏同学介绍,食堂虽然看起来很华丽,但它的菜品也都很亲民,学生基本可以负担。nn除了食堂,13栋连排的宿舍也修成了花园洋房的风格。走进宿舍楼,欧式吊顶、淡黄色墙体,都显得与众不同。“我们回宿舍还需要刷学生卡。”该校物流管理专业的新生彭锐表示。

2017年04月12日,重庆,图为该校校园一角。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。