您的位置:首页>购物
浅谈空气净化器十大排名品牌 推荐空气净化器哪个牌子好

2017-03-03新闻云aicha

随着雾霾的出现,室内家用空气净化器市场也越来越好,央视记者在北京、上海等地采访后发现,有六成受访者认可空气净化器是有作用的。搜狗搜索提供的数据显示,网民2016年搜索空气净化器的数量比2015年大,而且每一年年末都会出现搜索“空气净化器”高峰期。另外数据还显示,在关注度上,网民更倾向进口空气净化器。越来越多的人感受到空气净化器对净化室内空气污染非常有效,在用户对空气净化器功能的关注上面,排在第一位的是对PM2.5的净化能力,排在第二和第三位的分别是去除甲醛能力和过滤花粉能力,从这个方面显示出大多数人在选择空气净化器的时候更需要的是除雾霾的空气净化器,也反映了雾霾越来越严重了。

目前市场上存在约350个品牌的空气净化器,这远远高于其他电器的品牌,据近几日央视财经报道显示,随着空气净化器市场火爆,一直稳于热销榜单的空气净化器品牌却没有多少,即使空气净化器品牌众多,但始终还是优胜劣汰。

而央视也隆重介绍空气净化器十大排名品牌,排名第一的品牌就是来自国外的空气净化器——欧朗德斯,欧朗德斯空气净化器来自于德国,在中国的销售情况一直都非常的好,特别是在2016年的时候欧朗德斯空气净化器是十大空气净化器排名的第一名,欧朗德斯空气净化器受到消费者的广泛青睐。

首先是因为它有超强的净化能力,欧朗德斯采用渐进式滤网,能够将雾霾中的污染气体净化99%,能够将空气中的悬浮颗粒物吸附96%,能够使室内长期处于一个健康的状态。其次就是欧朗德斯空气净化器的产品理念是从环保出发,欧朗德斯的一切材料都是采用环保材料,废弃的材料就可以回收利用,要雾霾彻底消失只有从环保做起,所以国际市场是非常认可欧朗德斯的,最后就是因为欧朗德斯空气净化器的售后服务非常的完善,从而博得广大消费者的信赖,欧朗德斯空气净化器支持全国联保,一年之内出现任何质量问题免费换新机,三年年之内出现任何故障免费维修,消费者需要的就是这样的售后服务完善的空气净化器,希望欧朗德斯空气净化器在2017年再创销售辉煌。

来源:新闻云