您的位置:首页>购物
藏狼酒,你欠我一个爱你的理由

2017-03-02智酷网aicha

有人说,爱你不需要理由,真的吗?没有无缘无故的爱,如果要天长地久的在一起,不仅要有理由,而且还要找到足够的理由。

世间有什么是不需要理由的呢?你想过喝你的酒的理由是什么吗?

现在的消费者都不傻,好酒才有好口碑,好酒才有好市场。不管什么酒往市场上一丢,消费者,不喝你的酒有千万个理由,喝你的酒只需要一个理由。这个理由对于藏狼酒而言又会是什么?

奔驰卖后座,宝马卖前座;比亚迪卖电动,甲壳虫卖小巧,你卖什么?诚然,藏狼酒,欠消费者一个理由,凭什么让我只爱你。

藏狼酒从未诉说养身酒的好处,因为对于市场而言,你有,我也有,不足为奇;藏狼酒,也从未向消费者描述着养身酒的那份沉甸甸的历史,因为对于消费者而言,他们不需要故事。倘若藏狼酒希望消费者从这历史中感受到品牌的古老与信赖,相信它的世界将不会精彩,唯有品出不一样的感知,不一样的酿造才能改写自己的命运。我们不能总是活在自己的世界里。

有这样一句话,与藏狼酒有着更贴切的匹配:“,一个人、一个公司,不管你处于什么位置,都要有使命,要有责任感。这可不是高大上。然后呢,把复杂的事做简单,你就是行家;把简单的事重复做,你就是专家;把重复的事用心做,你就可能是赢家。”

藏狼酒与时俱进,让消费者感知到西藏藏狼酒业出品藏狼酒的初衷,其酒张扬个男人的个性,凸显狼性精神,养出健康的体魄,这一切都是消费的需求,更是体现藏狼酒非同一般的价值。

酒延续到今天几千年,然而,回首望去,真的能够在百年后还能立足的,其实寥寥无几。归根到底,做酒就是做产品,产品的本质才是留存下来的根本理由,也是消费者购买的理由。对消费者而言,酒的广告促销只是一种手段,但其实在消费者心中,纵然有千万个理由,实际上决定购买的,往往只是其中的一个。一个,其实已足够。

为此, 藏狼酒坚持做品质好酒,才这么让消费者欲罢不能。