您的位置:首页>财经
钱罐子为你支招:如何将“情人劫”过成情人节

2017-02-08智酷网aicha

一年一度的情人节又要到了,每年的这一天,对于女生而言,是考验男友诚意的时刻;但对于男生而言,情人节总是逃不过的情人“劫”。

这年头,微博、朋友圈花式秀恩爱撒狗粮的太多,以致于女生容易被别人满屏的恩爱秀昏了头,相比之下,看自己的男友是怎么都不顺眼。有些女生甚至会将情人节礼物上升到原则问题,一个不留神就开始怀疑对方究竟是否是自己的真爱。其实换位思考一下,真的不是每一个男生都对送女友礼物有着对想不完的新意,也并不是每一个男友都有能力支付和承受得起女友对口红和包包的无限渴望。那男生究竟应该送一个什么样的礼物,既能够体现出自己的心思,又能够满足女生对于情人节礼物的幻想呢?

其实,有时候传统的情人节礼物反而更可以体现出节日的气氛。玫瑰花可以说是情人节比较稳妥的选择,因为玫瑰象征着爱情。可是一束玫瑰花不免容易落入俗套而且显得比较敷衍、不够走心,那应该怎么办呢?男生们,别担心,钱罐子来给你们支招,救你们脱离苦海。

2月14日是情人节,也是钱罐子成立的日子。今年,钱罐子为了庆祝两岁的生日,与用户一起分享喜悦,量身定制了情人节系列投资活动。当然,无一例外,和钱罐子的其他理财活动一样,此次情人节活动也无处不传递出钱罐子的温暖。从2月8日开始到2月12日,月年化投资额前20名的客户将得到价值2888元的钱罐子私人订制永生花,这是一种不会凋谢的玫瑰花叫“永生玫瑰”。深圳地区将在2月14日当天亲自送花上门,非深圳地区客户将通过顺丰快递在2月13日送出永生花。永生玫瑰代表着一生的爱,向爱人表达唯一的爱,不论是其价格还是其蕴含的价值都是情人节礼物的首选。相信女生收到如此充满诚意和爱意的礼物一定能够感受到对方的心意。

选择钱罐子,送最好的礼物,给最爱的人。