经贸智库网参加第九届中国品牌加盟投资博览会

2016-12-20经贸智库网杨俊

第九届中国品牌加盟投资博览会(图片来源:经贸智库网)

   (文/图 杨俊)经贸智库网讯: 2016年12月17日上午九点,由中国加盟网主办的2016第九届中国品牌加盟投资博览会在北京国家会议中心盛大开幕!来自全国各地的上万创业者与上百家品牌商齐聚于此,共同亲历和见证国内品牌加盟领域的行业盛会。


第九届中国品牌加盟投资博览会火爆现场(图片来源:经贸智库网)

       经贸智库网总编杨俊受邀参加第九届中国品牌加盟投资博览会,活动现场人山人海,场面火爆。这里是创业者的“天堂”,在这里,创业者可以和品牌商面对面进行交流,畅谈合作。来到第九届中国品牌加盟投资博览会现场,创业激情再次被激发,也深深地被品牌商们创新展示所吸引。各行业品牌大咖齐聚于此,各路创业投资者圆梦而来。


      从2010年到现在的第九届,中国品牌加盟投资博览会走过了六年的辉煌历程。为上千个品牌和超过十万名创业投资者搭建了交流合作平台。中国品牌加盟投资博览会已经成为加盟投资领域的行业盛会!在回归实体经济的呼吁下,作为主办方的中国加盟网会持续为加盟投资行业的健康发展做出更多贡献,助力品牌腾飞,也为更多创业者搭载寻梦的舞台。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。